潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[贴图] 妈妈被车撞了,肇事者据不认账,只因别人有钱有关系,母亲还躺在病床上未动手术,敢问法律怎能放过坏人,如此对待一个聋哑人,祈求公平公道,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我妈妈 李显英显年58岁 是一名聋哑人 家住重庆市潼南县梓潼街道丰产5组18号
2016年11月1日下午2点钟左右出门干农活 走在乡村公路上 这时过来一辆货车 我妈妈就站在马路边让车 当时车头车身已过 车尾把我妈妈挂摔倒路边的水沟里 当时肇事者的老婆下车扶过但没扶起来 后面我爸爸来了 一起和肇事者把我妈妈从水沟里拉起来 等我赶到现场拨打了120急救电话 问报警了吗?肇事者说: 他车子没买保险 也没有年审 我妈妈也没有外伤 只是脸上有点擦伤 他和我们一起去医院检查 费用他出 在救护车赶到现场我拨打了110报警电话 来到医院肇事者老婆交了1600元的检查费 当检查出是左侧大转骨骨折 肇事者老婆就走了 后面交警来到医院说:他们已经出过现场 也了解到是货车尾部挂到我妈妈的背篓导致我妈妈摔倒的
第二天我和我老公到交警部门 给肇事者打电话说后到要做手术要2万多叫他到医院交钱 他就不承认了说是我妈妈自己摔的 刚刚准备离开肇事者就给我们电话叫我门出去谈 过了一会肇事者一家就来了 肇事者儿子就说:从新拿个买了保险的车从新出现场 他的全责 钱由保险公司出,我就说:我已经报警了,肇事者儿子说:没事这件事交给他去撤案 他去操盘 上面关系他去打点,我们没同意就走了,
本来3号准备动手术的 推进手术刚打完麻药突然突发心率不齐导致到现在也不能手术,如果在这样下去有可能面临截肢或者瘫痪,在痛的时候无法表达只能咬自己的手指头, 到现在肇事者没有到医院看望过,直到今天11月10日交警队的认定书也出来了,而认定书是无法认定叫我们直接起像法院起诉,为什么交警部门会无法认定事故 ,而肇事者的黑车仍然在路上跑 难道这些就没人管吗?为什么我们这些老百姓得不到政府的保护,肇事者却逍遥法外。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

无风 发表于 2016-11-10 21:40
叫上全家亲戚去交警队,把人病人弄去,闹几天没人管把相关资料带到重庆去告

这个要不得。 现场没监控,没认证,双方各执一词,确实无法认定。但起因是有关系的;交警确实无法认定,可以有法院起诉。

傻呀当时他不是要找人顶包骗保险公司呀怎么不同意留点证据让他骗保坐劳啥,让保养收拾他

没有证据,是无法认定事故的。建议还是直接法院起诉肇事车。

叫上全家亲戚去交警队,把人病人弄去,闹几天没人管把相关资料带到重庆去告

有什么能帮到您的

无风 发表于 2016-11-10 21:40

之前也有这种想法  我妈妈腿断了不能搬动

SYH 发表于 2016-11-10 21:49
有什么能帮到您的

谢谢你们大家能帮我多多的转发就是在帮我

{:mocs_17:}{:mocs_17:}{:mocs_17:}{:mocs_17:}{:mocs_13:}

先把老人治好要紧的,你这个感觉就交警确定他的责任,但是车主不出来承担,,问下律师嘛

向阳光重庆反应,很快会回复

打630

看地方老八队那里样,这个社会水深啊!警察如果不认定事故,官司都没办法打