潼南论坛

搜索
猜你喜欢

逃离

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
当我说到我没有多少朋友的时候,也许很多人是惊讶的./ [5 j# \, Q0 k1 y
似乎我原本应该认识很多人......) J/ [; k! I4 t7 I
其实我也确信,我似乎是认识着不少的人,但是又有几多,是朋友呢?! [5 u0 ?! f$ F- m# S. r
我一直坚信着一些话,一些事,一直寻找着某种平衡点.可是终究还是被感觉所背离.4 Y# m) ?6 w: z% P# x
有些感觉,应该是罪恶的.
" a4 \0 T0 h: K. e8 X5 ~+ v突然觉得心烦意乱,然后寻求着某种宁静,开始认真去反思近来的生活,觉得有些颓废了,似乎还是受着08年的影响,我对自己无语起来.回忆起曾经听过的陈安之的课,再次调出视频,再次回味.开始有抹笑容.5 U8 C: Z4 o; S5 U" d+ r
有时候发现,自己真的对生活有种倦怠.然后开始怀疑着某些东西,去他的空间看了看,觉得我还是看错了人.似乎我总把人想得太美好,人性......我开始对此无语.然后回复了几句话,开始觉得自己应该逃离!!!, {1 \0 G& L5 `, r
忆及昨日半夜醒来场景,不禁有些哑然.$ T! F, \6 K, @
/ a  z: ~  r/ l3 b4 U& @( e
那会儿分明是有了想哭的冲动,眼泪却没有掉下来过.
1 m! r7 {* f5 J/ Q1 }3 F! X6 S$ I* I, F" c1 J2 A- ^
再次醒来的时候是凌晨四点多,雷声震醒.无赖发信息至某友,有一搭没一搭地聊着.开始觉得难过,为什么这个世上,不能有我希望的友谊,为什么,感情里面,总会掺杂着很多东西.我确信,我对他所说的话无语,也确信,面对这个城市,我只想逃离.
多情总被无情误,情到浓时情转薄。

回 1楼(冲动是魔鬼) 的帖子

敢问情为何物?只叫人儿生死相许
听过陈安之的激励课的好多人好象洗过脑一样.对人生对生活与以前全不一样.

勇敢面对所有的一切~逃避只是欲盖弥彰~
曾经听过被淘汰的人,他们或是单笔交易赌注太大,或是久久不肯认赔杀出的人。越早学会如何处理失败,你就越早能够在这个行业里积累财富。( u: a$ @. E7 Z+ \# _
人生也如此,逃离在某些时候也是一种最好的选择。

逃离是最好的选择吗??* C8 h% s+ w0 u/ i8 M. s' G
为什么不勇敢面对?

或许真的是受伤了