潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 天朝大潼南的城管太厉害

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晚上在广场吃饭,停在车位上,居然锁车,天朝的城管太厉害,请问车位上都可以锁车,潼南哪里还能停车,佩服一下我朝城管,试问给我三千城管,何愁小日本不能平!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
五毛钱特效 发表于 2016-12-1 23:48
理解,但是自己不知道有这条规定,也没人提醒,又没有标示语,而且是车又停在停车线内,没有阻碍交通,你 ...

总的看来其实还都是讲道理的人,好好说就能通泰,谢谢理解。偶现在没在城管执法那边工作了,但你说这个情况也有一定道理,我会尽力给那边反映,做好宣传。然后,希望楼主顺顺气,之前因为好多原因造成没啥好映像,但以后会越来越正规,再希望慢慢的你们觉得不是那么讨厌。总之还是希望楼主尽量理解城市管理工作,至少,这个城市环境在慢慢变好,看起也要安逸点是吧。P.S:最近在开始治理赃车入城,请注意车身整洁(赃车是造成城区扬尘污染最主要的几个原因之一,这是为什么看着一直在洗街,却一直洗不干净的原因)。

五毛钱特效 发表于 2016-11-29 22:02
我读的书少,请问一下路边非人行道的停车什么时候归城管了?根据小道消息,道路上归交警处理,人行道归城管 ...

你停的地方算是人行道,也算市政公共设施;加上现在潼南有综合执法,市政、警察、工商什么的都一起的。管理的东西在那,都可以查的,说不知道就像说我不知道杀人是犯法的(举例有点大,但性质差不多嘛),宣传的东西、公告什么的都有的。
消消气嘛,兄台,管理部门能这样做肯定还是有依据的,以后注意点就是了,大家都守规矩了,城管也就没什么用,就面临解散了啥。请不要吐槽我~ 我们只是摆谈摆谈,个人观点。

五毛钱特效 发表于 2016-11-29 21:38
就想问问,我违反了天朝的哪条法律?如果有?只能想到,我可能长得太丑,给天朝人民蒙羞了!要不然,你凭什 ...

重庆市市政设施管理条例52条(1),服从管理人员指挥,有序将车辆停放在停车线内;罚则:67条(5)罚款200元以下;锁车靠上了行政处罚法第37条第二款保存证据。希望能帮到你~

我朝城管威武…

车头向外

请开锁的来搞定

就想问问,我违反了天朝的哪条法律?如果有?只能想到,我可能长得太丑,给天朝人民蒙羞了!要不然,你凭什么锁车?

你车头向外他就不得锁了

车头朝向不一致,车辆停靠在停车位内车头朝外

潼南锤子得很,事情又不好找消费又求高

老壳摆反了

我读的书少,请问一下路边非人行道的停车什么时候归城管了?根据小道消息,道路上归交警处理,人行道归城管处理。什么时候城管的权限升级了?莫非交警队划到了市政管理厅城管局了?