潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 人年轻,就不需要保养身体了吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        开了个食疗养生馆,在派发传单时,年轻人大多不接!有的甚至头一昂,眼睛看都不得看一下,那不可一世的眼神,仿佛要提醒全世界,我如此年轻,我用得着看你这个!我才……我才二十几!(有的人)、我才三十几(有的人)、我才四十几(尽管他身体已经开始出问题,依然要把自己放在年轻人之列)、我才……仿佛养生保健是老头老太太的事!有的人甚至明确提醒我,这些,你要发给那些老年人!
           我就奇了怪了!买台电脑,你呵护备至,绝不会因为它是新的,一切都是好的而随便乱整!你会保养它,爱护它!买了漂亮的车子更是如此!而这些,不过是身外之物,面对身外之物,它越新越好你越爱护!可是,身体,这个世界上唯一伴你终身,唯一真正完全属于你的东西,却要等到它出大问题,需要大修甚至大修都修不好的时候才来保养!等到她又老又旧,怎么调理都不好使的时候才来谈保养!悲哀呀!古人尚且知道:“上工不治已病治未病”!
            关爱生命,关爱健康,越早越好!有的人,才40岁就高血压了,有的人,才30岁就高血脂了……你们可真有本事啊!让老年病提前了!

做生意做的你这么清高的人少有,人家买不买是人家的事,不要拿人家的身体作为要码的对象!最反感的就是你们这种人!和安利有啥区别?还有微销卖什么随便果,果你妹啊!一个果子人就能吃出健康?老子吃点自己种的菜自己锻炼身体还吃毛啊?吃了你的东西就能多活了?一个车子说不定撞死你有屁用?想赚钱就明说,不要拿年轻人说事,那些是上年级人的事

楼上虽然说的粗糙,但理还基本是那道理

人年轻,就可以任意挥霍!年轻就是资本,你想怎么就怎么!确实关我屁事!身体是你的,你想怎么折腾就怎么折腾!反正承受后果的是你自己!只是,偶尔看到才二十岁就得胃病,才三十岁就高血糖,难免感慨而已!也许,本来可以避免,不过,只要别人本人高兴,愿意,又关谁的事呢?养生是一种生活方式,养生更是一种思想态度!发传单的感受,不过是觉得很多人缺乏保健意识而已!我说了我是卖什么的了吗?我推荐产品了吗?我拿着刀逼着人家买了吗?反应如此强烈!我写写发传单的感受,不可以呀!

不懂是什么意思