潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 这样算是执行局无作为吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
之前认识一哥们,借了我一万块钱现金,约定今年四月份还我并附借条一张。可过了约定时间,我打电话再三催问,这哥们一直以没有钱为由予以推阻。一直到今年九月份,经多次找对方协调无果,我就此事以借条作为证据到潼南区法院起诉。十月中旬,法院判决书出来了,要求对方在收到判决书十五个工作日内一次支付借我的钱。可是对方在收到判决书后还是不予理睬...无奈之下只有申请法院强制执行,就这样十月三十一号在执行局立了案,就开始漫长的等待。直到十二月二号,邮局打来电话,说是法院寄来的邮件。得知后,满心欢喜的跑来邮局接收,可打开邮件看到执行局的信不免让人感到失望。信上以无法联系对方且对方没有固定资产为由予以结案,现在等于说走法律程序也没能维护到自己的利益{:mocs_9:}信上也有写到,我可以再次申请执行,等对方有钱了再执行,之后执行就没有结案期限了。现在纠结的是,像这种情况就让对方一直这么耗下去?执行局这样算是无作为吗?

潼南已经有催款公司了,这种事,大道走不通的,适当走点小道还是可行。

lvluo 发表于 2016-12-4 21:56
潼南已经有催款公司了,这种事,大道走不通的,适当走点小道还是可行。

但现在借条已经交给法院了

起诉前就应该做财产保全,强制执行就容易了。你没有做财产保全,就无法查他的个人财产情况。

请问潼南的催款公司在哪里?怎么联系,我想了解一下。谢谢!

一万块,借钱的真不要脸

中国的许多血案就这样发生了!

弄死一个少一个