潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[号外] 正二八经 该你管的事 来看看呗...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

事件 下午 莫名其妙接到一个成都的电话 说找某某某

说说某人欠了某银行的贷款 说是上传贷款人的手机通讯录了的

(贷款需要传通讯录存档???我不晓得哈 没有贷过款)

说是我的的电话在通讯录上面 所以给我打电话了

连我的名字都不晓得 说了个什么名字 我也没有听清楚

我又问她 那人是哪一年的 他说是95年的 (你妹 我70后好不  90后和我娃儿差不多大吧)

然后 我就挂了电话

问题来了

居然给我发一个短消息

全文如下;(手机上有 我落后了哈 手机不上网 只能一个个字打)

某XX (证件号50022319951109XXXX)拖欠分期购贷款一案,因逾期严重,已构成恶意拖欠及提供虚假资料向国家金融机构咋骗贷款的基本事实。

现总部和银行方决定,案件将于今日下午17点正式移交我集团合作第三方律所 翰清律师事务所 ,

相关涉案材料也将于今日下午17点递交律师审核,你个人信用报告也将同步上传至央行征信黑名单。
你妹 央行诚信名单什么时候私人事务所也可以上传了?)

如有还款意愿请在今日下午17点前处理550元到绑定的还款账户。并来电撤销案件。(550块钱 还找律师?)

如仍不处理,后果自行承担,特此严厉通知!

联系电话028-68171500 13608205436(分期购法务审核部)

事不关己高高挂起 爱理不理  没事莫找我  我只晓得这点东西 报警有点累 发个帖就可以了

套路,骗子的套路。{:mocs_9:}{:mocs_9:}

搞过年钱了

骗子太可恨了{:mocs_16:}{:mocs_16:}{:mocs_16:}{:mocs_16:}{:mocs_16:}

没得城管套路多

骗子手法多,小心总为妙!