潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[女人心] 女人的愿望,事实不过如此

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想做个小女人3 K1 l: h0 B2 c' {( k
不用自己努力拼搏
* \# ~' I- }) J4 c% h' `1 q: P' n在累的时候会有个人摸摸我的头
0 `$ i6 b6 T: r; s/ j* ]跟我说宝贝儿不要太辛苦我来…" L2 ~3 g4 l* Z; A

2 E- ~: q5 u/ }* {! c5 J9 e3 Q
0 e2 X7 J5 R1 q- e) A6 }/ A% h5 j. f. M( C9 ^
我想做个小女人
1 a! _$ Z1 P1 I7 g0 b不用自己一个人来来往往
& c) H  N; v' N' o1 ]  r/ w3 w逛街累了的时候会有个电话打来说  F- g- l$ ~; |! x1 e
宝贝儿我去接你吧…1 {9 v+ g3 U) o( v$ `1 D
, `& @9 U7 w5 P8 E/ A

' }# ?3 v2 y( @: J# {, n' f' H
/ ]$ Y' s2 ~$ I+ Z& Z7 C我想做个小女人& k  w; @* f; U( W
不用自己担心大大小小所有的事1 h: \$ O( L( l
在我手忙脚乱的担心那些其实我根本处理不好的事情时
( g% b: E& @3 r* z3 n会有双手环住我说
$ j* Q* x% j4 P) R/ p) Z小笨蛋不要逞强
! g5 I" o5 I! ~( N: _( R4 M0 y交给我就好…1 ~% m" w8 g2 o  u1 K2 a
) |, S6 Q+ \0 X2 n+ x
% T: z: E( I1 W! k3 K- H$ ?: x
- \. N) R, @' t4 x5 ^9 R/ T
我想做个小女人) e+ F9 Q! b/ j. t5 Z8 }% [
不用自己一个人面对无边的寂寞$ a! n, ^4 h/ f8 l! u9 H
当我偶尔无事可做无聊透顶的时候0 D3 I6 s+ J' U+ O  k
会有个人很耐心很及时的回应8 D+ _0 ^# M6 y+ ^1 M
我矫情的任性撒娇…
' E5 y& P% `0 u  g) i* C, n
3 u( h( f$ P4 t9 ~! k
# m: a- T3 c( R8 ^3 r! k9 X* N+ k( T6 l& N0 e$ _1 J# g0 x
我想做个小女人
# q& f( r! _* g4 G* Y' h7 r不用自己一个人做体力活
8 h+ w+ y2 u" u% _7 ]* `. Z# {1 j当我拿着大包小包吃力的挪动的时候
; K; s# ^/ _# M' e  O会有个人二话不说拿走所有
% q! I: y" X9 @- `然后说 6 c- Z% ]& @" C3 u; i" Z
看路 跟好我…# ]! V) j' s( U& B! u

9 r' p* t/ W, ^  R: W
1 a+ g/ [! b/ ^$ L* ~6 T0 q
6 c$ V7 y4 i7 D$ m' Q我想做个小女人+ Z& D$ [" r6 f
不用自己硬撑装强# f9 M5 W' n; N* G9 S
当我骄傲的抬着头 & ~  X6 m  q- X5 Z- Z8 v
逼着自己不许哭的时候
+ \; A$ f% l1 m8 ]( j, G会有个人看穿我的脆弱揽过我说
7 R/ h- B* D+ s* O+ {) Q" x7 c1 P依赖我就好…
# d) Q/ o/ Q8 Q# N+ ?& W. X! [
& f: K5 V1 `- N, r9 r
: T7 i1 M. o- p5 Y0 |! z# \. q+ c1 f6 T
我想做个小女人" m: U5 Q; j, ^9 @+ E- N: ?  o( l' G5 h
不用自己一个人承担所有的不安
0 [& \. R: Q" }" ~6 h. I: P当我手足无措毫无办法的时候; w" W: o& }2 }0 E/ k
会有个人放下忙碌
9 u1 S1 V2 m  R& V& k" ?. ~0 N来到我身边紧紧的拥抱…
+ l; n" J' s; ~0 O- U# t: L
. G' ^: {4 y0 v. Y# {' d( s9 k1 B% o

* e& ?* W  c0 V8 F  U% V4 m8 g我想做个小女人! K8 Q2 u, T8 u4 G+ |
永远不用成熟
9 l% J; f, U# I, Y2 x4 Z" ?因为成熟是被磨练出来的
* h) d: H1 s7 y3 Q6 z) W: S像个孩子一样快乐但不任性
# D) D4 i  i) x8 c/ M* i因为用心疼爱我的一切我都会记得5 f% e9 e0 G2 [; L0 S/ X4 C$ j
并且回报你一辈子
逆水行舟不进则退,必须不断前行才能保持活力、保持优势,你写的且当做一种想象吧!

这样的人算是废物吗

越简单越难做得到

那这个女人就太幸福了哟

小李飞刀yes 发表于 2016-12-21 18:52
* _1 u% i$ D' W; U4 C! }* j那这个女人就太幸福了哟
& S* B; y, y! o- G, j( d
简单就好

这么大,还想做小女人

楼主~耍朋友没得~来,我免费做婚庆{:mocs_3:}{:mocs_3:}

今生缘婚礼定制 发表于 2016-12-21 21:39& e) i: i" H: k; R# ^+ Y4 @( \
楼主~耍朋友没得~来,我免费做婚庆
3 E! U- [  y7 Q) k9 y, w- o) f* @
没耍,你可以给我介绍对象

现实生活要这样,都愿做女人了。

毛遂自荐、+微信382396157

懒虫 发表于 2016-12-21 21:18
9 ^( J" Y6 v6 R, z! s! S这么大,还想做小女人

5 W4 c! r' f1 s7 {& t: r注孤