潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[热门] 大年初四潼柏路玉皇庙附近车祸事主发来的感谢信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

受事主女儿杨曼委托,转发本感谢信给当时在场参与救援的所有好心人。

大年初四(1月31日)我们一家在柏梓参加完婚宴后我和我爸我儿子还有外婆一起回潼南。返程路上在(玉皇庙附近)不幸出了车祸。车子翻进了路边鱼塘里。万幸是当时我和我儿子还有外婆平安的出来了。但是我爸伤的非常严重,当地居民还有路边的好心人一起把我爸抬了上来。抬上来的时候已经没有了呼吸,当时我一直在大声呼救:有没有护士和医生啊。一会儿就来了一位护士帮我爸做心肺复苏,另一个叔叔帮我爸做人工呼吸,因为我力气太小了吸气不行。经过抢救好不容易有了呼吸,然后路边的好心人又拨打了120催了医院好几次,等到救护车来了我爸就被推走了。当时的情况非常紧急,我也非常伤心难过,就没有和帮助我和我家人的好心人表示感激。所以在此我想感谢当时帮助我的所有人,谢谢你们。如果当时没有你们或许我爸已经不在了。虽然现在我爸还在重症监护室,还在昏迷没有苏醒。但是我依然感谢你们,哪位救命的护士姐姐,还有一位开宝马的司机大哥和他老婆,以及当地的居民,还有一位才做过手术的叔叔。我代表我爸我全体家人真诚的感谢你们。不管我爸最后如何,我都会记住你们一辈子的,无奈我现在找不到你们,只有通过这种方式希望可以让你们知道我一直心存感激!愿你们一生平安健康。我还要感谢我爸的那些学生,我就喊你们哥哥姐姐。感谢你的帮助,感谢你们在我爸这么困难的时候给我们的援助。真心的谢谢你们,也祝福你们一生平安幸福!我也想祈祷我爸可以早点醒过来,早日康复。我和妈妈还有家里的亲人一直在等着你,等你早日康复。

杨曼   2017/02/07
老家的路两车道弯弯拐拐的,走路的,骑自行车的,骑各种摩托车的,开各种车的,安全意识有待提高,本来路都窄,都很任性,毕境安全笫一!

三十米大街 发表于 2017-2-9 19:18
我知道是谁做的心脏复输,她们看到救护车来了后,他们就走了

好人一生平安

同一天空 发表于 2017-2-8 11:37
是卧佛镇到新生那个玉皇庙吗?祝愿早曰康复,好人一生平安!

潼南到柏梓那个

祝早日苏醒,康复如初。也祝愿这些好心人福报永远。

早日康复!正能量

早日康复,相信世上还是好人多,好人有好报

关键时刻,相信大家都会施以援手

哎,真的让我感动,祝你吧好运!

还是好人多

早日康复

好人还是多,我们自以为灾难离自己很远,其实就一瞬间。。。{:mocs_17:}{:mocs_17:}{:mocs_17:}

好人一生平安