潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 江湖游医无证行医 昧着良心谋(人)财害(狗)命

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一个没有医生执照的江湖医生,不知在哪里学到点三脚猫功夫,居然也敢堂而皇之的开起个宠物医院,冒充医生开门营业,给猫猫狗狗们看病。不知道他哪里来的这么大的胆子?他是觉得猫狗不是人,命不值钱,就算医死了也没什么,所以才敢这么藐视动物的生命吗?这种胆大包天的人,怎么没人来管?
      潼南区三十米大街涪江大桥桥下,即东安大道178号一家叫“冷氏宠物门诊”的宠物医院,医生名叫冷元春(同音)。我养了一条京巴犬,从她出生15天我就买她回家,至今9年多了。这9年我把她当成家人一样细心抚养,在我心中她就是我的孩子。我相信,所有养狗的人们都知道这种感情。我家狗狗不知道怎么得了皮肤病,我心急如焚到处求医。后来听人说起这家医院,我就带着狗狗求医来了。不知道为什么,在他家医狗狗长达一年多,狗狗从未见好,听他说只能靠打针控制,我为了狗狗只有经常找他。2017年1月30日,我如往常一样带狗狗去打针,不知道这姓冷的医生怎么打的,我家狗狗忽然痛得大声惨叫,心疼得我眼泪直流。问医生,他说没什么,可能是打痛了。回家后,我家狗狗左后腿居然站不起来了。我又是给狗狗按摩又是给她用毛巾热敷,第二天没去打针,狗狗看着好些了,左后腿也能站起来了,只是走路一跛一跛的。2月1日下午,我和我父亲带着狗狗又去打针。那天在店里的人有好几个,买衣服的,买狗粮的,又只有姓冷的医生一个人在家,他老婆不在。他一边给我家狗狗打针,一边回答人家的问题,然后又不知道是怎么回事,我家狗狗又惨叫起来,比前两天的叫声还要叫人心痛。这庸医还是说没事,只是打痛了。可是,从这天回去一直到现在(2017年2月10日),我家狗狗的左后腿就再没站直过。根本无法下地,因为左后腿无法使力,无法支撑她的身体。期间我去问过这医生很多次,知道出了事故后,这家医院一男一女两个“医生”就开始推卸责任。一会儿说是我家狗狗得皮肤病得久了导致发生的;一会儿又说是缺乏维生素引起的;最可恨的是,他们居然说是我家狗狗因为长期吃肉才导致腿无力。我强压怒火向他咨询改善方法,看怎样才能让我家狗狗不会残废,能重新站起来,这垃圾居然说只能慢慢打散淤消炎增加维生素的针。我问他这样是否能让狗狗不残废,他居然说不知道。这么不负责任的医生在哪里找?我终于无法忍受了,什么医生?你的医德呢?你的职业操守呢?我向他提出了这两个质问。要求他出示他的医生执照。原本打算用他的医生执照来质问下他的操守,让他感到愧疚,从而承担起事故的责任,为我家可怜的狗狗找回公道。没想到这垃圾推三阻四就是不愿出示执照。一天后我才听人家说他根本没有行医执照。没有行医执照他怎么敢开医院行医?动物的生命就不是命么?当初上他家求诊时,这人不是说自己有执照吗?还说什么没有执照政府怎么可能容许他开医院?原来这人是个骗子,是个江湖医生。现在出事了,居然想出这么些奇怪的借口来逃避责任,居然说是我们自己的问题,与他无关。我不求别的,只求他让我家狗狗重新恢复健康,他说没办法,只有慢慢打针来看;我说出现这种事,如果我狗狗残废了我要求他赔偿,此人态度极为恶劣,说是我家狗狗自己的问题,与他无关。看着此人嚣张丑恶的面孔,我不知道该向谁求助。只有请求广大热心群众,大家一起呼吁:
让没有行医执照的江湖骗子关掉这不合法的医院,不能让他再去残害其他猫猫狗狗的生命了。动物虽说不是人,可是他们也是一条条活生生的生命啊!如此不当回事,这黑心骗子的心到底有多狠呀?为了挣钱置生命于不顾,视国家法律为无物,擅自开宠物医院。让这黑心骗子得到他应有的处罚,请政府为我们作主,还我们一个公道!
                                 一个被冷元春害了一条腿的狗狗的主人
                                              含泪控诉

这两口我认识。。。不好说得。。。哎。。。{:mocs_16:}{:mocs_16:}{:mocs_16:}{:mocs_16:}
回复 支持 1 反对 0

网友,你好!
    你所反映的问题收悉后,区工商局立即组织执法人员对位于涪江大桥南桥头靠三十米大街内侧(原楚丰)位置进行了现场走访调查,发现阳光幼儿园楼下有一户姓冷的人情况与反映人所诉情况较符合。现场检查发现这户人是以此门市为住家地址,未见有“冷氏宠物门诊”的招牌,其家内有宠物用的各种笼子、链子和宠物食品等物品。经询问,当事人承认是经营宠物相关商品,未办理相关证照。执法人员当场向经营者发出了《责令改正通知书》,要求其限期办理营业执照并取得相关许可方可经营。同时我局已于2017年2月16日将上述情况抄告区农委,建议对该门店从事为宠物行医经营活动相关许可进行规范。

一眼万年 发表于 2017-2-22 11:29
网友,你好!
    你所反映的问题收悉后,区工商局立即组织执法人员对位于涪江大桥南桥头靠三十米大街内侧 ...

感谢政府!看来我们的政府还是为我们人民群众服务的!!!谢谢!!

恳求主管这宠物医院的政府部门出面处理这无证行医的问题,还我们一个公道,让我们能求一个心安!!!!!

求热心的网友们主持公道,帮我把帖子顶起来,让不良骗子得到应有的惩罚!!!

希望狗狗好起来。。。

喊它付汤药费!!!

一声叹息,我家狗狗一般都去圣心医院(大公馆)立交桥下面,就是有点贵,潼南没有宠物医院能真正治病的。

{:mocs_11:}动了凡心养了条小狗从阳台爬出去摔死了。家无宠物至今无烦恼

我一天人都管不过来   那得那个闲心养狗哟  哎  楼主还是去重庆找一家有名的宠物医院吧, 祝楼主的宝贝早日康复

狗日的缺德医生,没把狗当生命看待,直接找当地工商之类的电话投诉