潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 致农委领导的一封公开信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
尊敬的农委领导:   您们好!
   我是潼南区的一名公民,现在想向您们反映一件事情。敬请领导仔细调查后,为我们受害者主持公道!我要告一个江湖游医没有行医执照却擅自开了一个宠物医院,居然敢给宠物治病。如今我家狗狗被此游医把左后腿医残了,敬请领导为我们主持公道,让此江湖医生别再出来残害狗狗了。狗狗虽说不是人,可是它们也是一条生命呀!
   此江湖游医叫冷园春(音译),开了一家叫“冷氏宠物门诊”的宠物医院,地址就在潼南区三十米大街涪江大桥桥下,即东安大道178号。我养了一条京巴犬,从她出生15天我就买她回家,至今9年多了。这9年我把她当成家人一样细心抚养,在我心中她就是我的孩子。我相信,所有养狗的人们都知道这种感情。我家狗狗不知道怎么得了皮肤病,我心急如焚到处求医。后来听人说起这家医院,我就带着狗狗求医来了。不知道为什么,在他家医狗狗长达一年多,狗狗从未见好,听他说只能靠打针控制,我为了狗狗只有经常找他。2017年1月30日,我如往常一样带狗狗去打针,不知道这姓冷的医生怎么打的,我家狗狗忽然痛得大声惨叫,心疼得我眼泪直流。问医生,他说没什么,可能是打痛了。回家后,我家狗狗左后腿居然站不起来了。我又是给狗狗按摩又是给她用毛巾热敷,第二天没去打针,狗狗看着好些了,左后腿也能站起来了,只是走路一跛一跛的。2月1日下午,我和我父亲带着狗狗又去打针。那天在店里的人有好几个,买衣服的,买狗粮的,又只有姓冷的医生一个人在家,他老婆不在。他一边给我家狗狗打针,一边回答人家的问题,然后又不知道是怎么回事,我家狗狗又惨叫起来,比前两天的叫声还要叫人心痛。这庸医还是说没事,只是打痛了。可是,从这天回去一直到现在(2017年2月10日),我家狗狗的左后腿就再没站直过。根本无法下地,因为左后腿无法使力,无法支撑她的身体。期间我去问过这医生很多次,知道出了事故后,这家医院一男一女两个“医生”就开始推卸责任。一会儿说是我家狗狗得皮肤病得久了导致发生的;一会儿又说是缺乏维生素引起的;最可恨的是,他们居然说是我家狗狗因为长期吃肉才导致腿无力。我强压怒火向他咨询改善方法,看怎样才能让我家狗狗不会残废,能重新站起来,这垃圾居然说只能慢慢打散淤消炎增加维生素的针。我问他这样是否能让狗狗不残废,他居然说不知道。这么不负责任的医生在哪里找?我终于无法忍受了,什么医生?你的医德呢?你的职业操守呢?我向他提出了这两个质问。要求他出示他的医生执照。原本打算用他的医生执照来质问下他的操守,让他感到愧疚,从而承担起事故的责任,为我家可怜的狗狗找回公道。没想到这垃圾推三阻四就是不愿出示执照。一天后我才听人家说他根本没有行医执照。没有行医执照他怎么敢开医院行医?动物的生命就不是命么?当初上他家求诊时,这人不是说自己有执照吗?还说什么没有执照政府怎么可能容许他开医院?原来这人是个骗子,是个江湖医生。现在出事了,居然想出这么些奇怪的借口来逃避责任,居然说是我们自己的问题,与他无关。我不求别的,只求他让我家狗狗重新恢复健康,他说没办法,只有慢慢打针来看;我说出现这种事,如果我狗狗残废了我要求他赔偿,此人态度极为恶劣,说是我家狗狗自己的问题,与他无关。
        姓冷的医生害我家狗狗腿残废了,不但不认识自己的错误,反而一副我能奈他何的模样,实在是态度恶劣,欺人太甚。这种无证行医的案例,难道不应该是你们农委应该坚决取缔的吗?为什么此人依然大摇大摆的开着宠物医院,无证行医这么久居然没人来管?希望农委的领导们采取行动,取缔这样的黑医院,杜绝残害狗狗的事情再度发生!我谢谢您们了!!!

登录/注册后可看大图

农委的领导同志,今天给你们打电话,你们的态度让我很不满意。你们这算什么?难道就这样算了?你说你们已经取缔了的,可是为什么直到现在此医院还在行医,给狗打针看病?这叫什么取缔?敬请领导同志放在心上,如此黑医,难道不应该态度坚决的取缔么?任由他继续害人害狗么?
请领导同志大发慈悲,严格履行自己的职责,让我们众多养宠物的人们能够放心地进到医院去为狗狗治病吧!如果你们打击力度够大,态度够坚决,我相信象冷园春这类无证行医的黑心人就不敢再行医了,而那些没有被取缔的医院就是正规的有行医执照的医院了,我们就敢放心地进去为狗狗治病了!
我谢谢您们了。求你们给我们一个公道吧!!!!

阳光的午后 发表于 2017-2-16 16:25
2015年2/3月份的样子,我的垂耳兔头一天拿出去跑了,身上有水冷萎了,第二天一大早班都没上,抱到冷医生那 ...

这人根本没有行医执照,这种情况应该找他赔

阳光下的浪漫 发表于 2017-2-15 17:07
楼主,这件事情,是属于医疗事故不属农委管了

无证行医就是归农委管

领导怕是管不到一条狗哦。 不过建议农业畜牧及疫情部门看能不能牵头整治和规范一下宠物医院这一行业。

一直在他家买狗粮

上次我去给猫猫打针人家打肚皮上,打了也叫了几声

好像不归农委管

就是归农委管,我打了他们电话的。他们科长极不负责

冷艳春、冷眼镜好像已退休多年

庸医!危害社会

板车匠 发表于 2017-2-14 20:28
冷艳春、冷眼镜好像已退休多年

这人不是个眼镜。

请有关领导引起重视,取缔非法经营的黑心医院。请问有人管没?

楼主,这件事情,是属于医疗事故不属农委管了