请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 关于练字,找对方法是关键

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一说到练字,基本印象就是头悬梁,锥刺股,冬抖夏熬,甚是辛苦。从小学开始,字帖倒是练了不少,可是效果都不明显,特别是练字中断一段时间后,再写出来的字那叫一个惨不忍睹。故而,在写字这件事上,我之前向来都没有什么自信。有时甚至怀疑自己可能是欠缺这种书写的能力。不过还好,我相信凡事皆有规律,先找规律,再总结方法,最后按照这个方法来做的事都不会太差。练字也应该是这样,汉字虽然浩如烟海,但基本的偏旁部首和字的组合结构却就是那几十种。它们的书写和组合也肯定是有规律可循的。本着这个指导思想,我尝试去找一些专业练字机构,由专业的人做出的事,肯定比我这个连业余都算不上的人更有效果。然后我就找到了中宫格专利练字,发现还真有人研究出了汉字的书写和组合规律,而且用中宫格来替代以往练字用的田字格或米字格,这样使每一笔的书写都更精确,再结合总结出的规律口诀,很快就可以掌握到书写的诀窍。我在这里经过五天三十个学时的集中学习,再结合后期的练习,现在的字跟之前比确实进步很大。所以,作为我们果断敢为的潼南人之一,在学完以后我就立即到北京中宫格总部,申请到了在潼南开办分校的资格。现在,经过数月的精心准备,潼南中宫格分校将于2月25日上午9点首次举行免费公开课。真诚欢迎大家前来试听。具体有没有效果,大家来听一听就知道了,先别急着拒绝,万一对你和你期盼的人有用呢。地址:外滩国际城2期B9栋(7天连锁酒店旁),电话:13667612236

教多大的孩子????

luoling 发表于 2017-2-20 17:34
教多大的孩子????

你好,从3年级以上的孩子到成人都可以学的。

我娃娃读一年级可以不?

学费呢?

不错

luoling 发表于 2017-2-20 18:30
我娃娃读一年级可以不?

可以的,只是一二年级的娃娃因为偏旁部首和字都掌握得不多,所以我们要从基础开始教,就不能上速成班了,只能上初级班。其实这样更好,娃娃在一开始写字的阶段就有系统的练习,基础自然就会更好。具体的内容你可以在本周六带娃娃过来详细了解。

霸气勿漏 发表于 2017-2-20 18:32
学费呢?

我们有初楷和行楷的字体之分,还有初级班,速成班和冲刺班的班级区别,不同类型价格也不一样,而且我们也不方便在网上透露价格,具体原因你懂的。不过我们的价格不高,而且学员可以选择在任何时间和全国任何一所中宫格分校学习。另外,针对刚开班第一个月报名的学员,我们有一个大大大大大大的折扣,还另送丰富赠品。霸兄如果感兴趣,本周六上午9点可以过来免费试听。

感谢支持,有空来坐坐[s:324]

黑蓝色 发表于 2017-2-20 23:10
可以的,只是一二年级的娃娃因为偏旁部首和字都掌握得不多,所以我们要从基础开始教,就不能上速成班了, ...

25号去看看