潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 潼南人不忘羊不牢??????!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                 "旱河泥鳅"有心提到:大岩洞桥头的Z字拐该改直!也有热心坛友奉上图片作证-------大岩洞桥头的Z字拐隐患很大,人命关天,ZF/交通局有谁关注?有谁来听民声?又有谁来牵头来解决呢?即使是遗留问题,就没办法解决吗?请大家都去看看,在思考一下:这跟自己真一点关系没有?领着拿税人的钱当工资,怎么替拿税人分忧解难的.都来看看下面大岩洞桥头的Z字拐路吧.这儿危险仍在!忘羊补牢不为晚,该行动了!!!!有作为在这里能体现!!

回 楼主(llttww) 的帖子

6.jpg    7.jpg    8.jpg    9.jpg    10.jpg

11.jpg     12.jpg    13.jpg    14.jpg

亡羊补牢哦~
[s:274]  [s:274]  [s:274]

不说话
不谈政治 [s:374]
这些问题不是我们谈的!所以不说话
补补补!!
还真有人把照片拍来了啊,看起来确实危险度很大, 下陡坡+180度角急转,搞不好很容易侧翻或者直接冲下悬崖哦