潼南论坛

搜索
猜你喜欢

现在的我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
时间只冲淡我不在意的东西,那些真正留在岁月深处的东西,无论是流水还是时间都无法冲淡……  那个时候的生活是简单而快乐的它是我人生中最深刻的记忆,最美好的回忆,最珍惜的经历 - q1 V. \1 N! w) T" W
  走在这个陌生的成市,心里想的念的都是曾经的过往,我被隔离在这个繁华与喧闹之外,在这一刻我仿佛听到时光断裂的声音,那样清晰,那样孤单…… 3 B; \. x6 Q$ ~# h/ k# g$ |' s3 \
  那时的一切都是那样简单,如一张纯白的纸,却又斑斓得如一幅色彩画
8 a! S+ Z6 V2 [" a( c# @" [  我不想做一个缅怀过去的人,可那时深刻的回忆,却让我无法忽略,我不想用曾经的幸福来衬托现在的凄凉
( ~6 ~$ ]1 S2 T/ k# v: e8 W2 E  事实上现在的我对于幸福已没有多清晰的概念 7 K0 s% l  ?) Z$ i$ C& \2 }
  好像所有的记忆,从离开到这里来之后就开始变得空白…… ) E* @$ V' I, ?2 z$ P8 H
  我长大了,我要学会面对这个世界,面对一切我不喜欢的人,事,物……
9 @. ^% G" z9 a- n7 v, j. p0 b  我不后悔,也不想后悔.只有总觉得心里有一种遗撼.说也说不上来.
4 |( C3 v# U. a+ s; t  我不知道是对爱情的遗撼,还是对人生的一种遗撼……
[s:322]  [s:322] 读楼主的文章,是一种享受
和楼主一样
  我长大了,我要学会面对这个世界,面对一切我不喜欢的人,事,物…… 5\\4>H6
“遗撼”,非常遗撼.不同的人对幸福有不一样的定义.