潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 距离有多远?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
人与人之间的距离很多时候不是时空之间的距离,而是来自心灵之间的距离。
“海内存知己,天涯若比临。”说的是朋友间虽然相距遥远,即使在天涯,但心与心相连,爱与爱相牵,彼此之间的距离又有多远呢?
     距离不在于路途的遥远,而在于心。彼此相爱的两个人之间的距离,心与心相通,两颗心系在一起.知己之间的距离又是什么呢?心灵间交流、彼此间存在默契吧!

距离不在于时间的流逝,而在于心。即使随着时间的推移,知己间永远存在那心灵间系动。即使在两个遥远的世界里,彼此之间也存在这那份情谊。

爱的距离又用什么来度量呢?
世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。

爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。
引用第1楼舞动音乐于2009-06-06 11:10发表的  :
世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。

爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。
好啊
有道理 [s:288]
距离不是问题,大爱无疆.
引用第1楼舞动音乐于2009-06-06 11:10发表的 :

更远的距离,你知道我对你的爱意,可我却永远都得不到你。