潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 潼南驾校真黑啊?何时是个头啊?都进来说说自己的遭遇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南2个驾校现在合成一个,也还是老样子,教练继续吃钱(学车时要请吃请喝送东西,交油钱,交杠杠费,太多了),考试前要给钱,倒杆交100,9选6交1000~~~~~,交了还不知道能不能过,学个车学费2.3千,被教练吃的至少就要遭4000多,········苦、苦、苦
25队门口有个驾校报名点,我在那里等车的时候没事进去问了一下,我问的问题是" 我在外地学了C照,C照是6年更换一次,6年满后可直接升级到B照,也可以继续申领C照,我说要是我的C照6年满了,要转回潼南升级到B照行不? " 一个男的大约40多岁,斜起个吊眉眼票了我一眼,说'不行,报名全部从新学"  其意思是说,管我在外地学的撒子,回潼南了就不认可,从新来过. 把我气得哦,都想日决他妈卖MP的,简直胡求整,对潼南的社会现状又进一步失望.

转回潼南升级到B照,钱缴不到好多,这个增驾其实也简单,
我知道是这样的,关键是驾校那猥琐男告诉我无效,全部从考.让人生气
是这样的,我学小车还不是花掉4000左右
都来我这里学吧,C1 3200块,包拿驾照,本市驾校早中晚接送,教练绝对不让你请客,只希望你认真学一次就考过,别考2次.

另外我们这里好多家驾校,竞争很激烈的,教练也有增员任务,如果你是教练的增员,教练该请你吃饭的.
很多周边的城市学C照的都来我们这里,主要是国家限制异地户籍只允许学C照,不然我们这里学车的更多.
这些社会现状都是我更喜欢长期呆在外地不回潼南的理由.
我在外地工资死的一月950  远低于潼南的工资水平吧,但我就是不打算回去,
我在红星驾校学习
找到证据.音.像均可.乱吼有用吗?