潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 问一下潼南N年前这里是属于海洋吗??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
问一下潼南N年前这里是属于海洋吗??从江南到江北半山上都全是鹅卵石成堆,寨子坡上和翰林中学以及别的地方半山上都大批量的成在.难道说这里N 年前是海洋不成吗?看了有点迷惑.
顶起讨论一下
应该是吧不然哪来的哟
jkkkj1983 该用户已被删除

不晓得哟。。。。自然进化嘛
jkkkj1983 该用户已被删除
对,是海洋,好像是阿拉伯海吧,简称阿海 [s:377]  [s:377]  [s:377]
哎呀,我被猪头了 [s:375]  [s:375] 哪个哪个
引用第3楼jkkkj1983于2009-06-08 22:33发表的  :
[s:374] 鹅卵石是河流冲刷形成的 海洋怕不会形成哟
那些在水边的石块,经过长时期水的冲刷和自身的相互滚动形成鹅卵石
就说不是海洋的话那以前潼这里是不是有一条很大很大啊河呢???
引用第6楼kankan于2009-06-08 22:37发表的  :
对,是海洋,好像是阿拉伯海吧,简称阿海 [s:377]  [s:377]  [s:377]
看嘛你一说我就变猪头了嘛.哈哈.................