潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[号外] 视频:潼南人的音乐-青川512周年纪念音乐会(CCTV曾报道)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个视频是青川东河口废墟遗址512纪念音乐会片段节选,里面的曲目是本人改写为交响乐.由西大音乐学院交响乐团演奏的. 同时我也出任本音乐会演出的总音乐编辑。
这次演出CCTV和全国各大媒体都有报道,最新的3G手机网络有视频直播.为演出还专门建设了3G机站.
http://www.tudou.com/programs/view/-i2eqKz1-bg/

独唱:金美儿(星光大道08总冠军)
涂一(电视剧留守儿童女主角)

青川东河口废墟是灾区几大遗址之一,地面升高了几十米,山都被劈开了,简直是天崩地裂,那个阵仗看起之吓人,据说就是我们演出那个地方,地下埋了全村780人.

希望音乐工作室·希望录音棚出品.
13527528339(奚望)
呜呜,哪位达人?
我在西南大学哟。。
楼主是潼南人吗?如果是,我为你骄傲!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原来是my  heart   will go  on  .........
请问楼主,制作音乐要钱钱不?
我喜欢金美儿 [s:251] 看过她的演唱。
泰坦尼克主题歌