潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 写个周记哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       现在好少来论坛了哦,一是难逢难遇上回网,二是感觉上网也没得啥子正事,但是晓得黑大帮网友都还是有良心的惦记到我的哈[s:252]
咳,写个日记嘛,当是给你们打的报告。
    近一两个月不算顺利。从我辞职到白市驿,感情和现实生活都不尽人意的,烦都烦死了。曾经有段时间,我老是生病,他的合伙人撇下他一个人。我们艰难的各自搞定自己能够帮上忙的事,每天都在医院和店里面还有办事的地方来回跑,情绪都随时在一触即发的边缘,为此吵过好多次架我都记不清了,原谅我们的脾气都来得猛烈了点。坚持才有可能胜利,我们也算经历风雨了嘛,呵呵,现在一切都来得还算美好。
     来到这里,每天都是半个小时的车程在家和店里面一个来回,我们的车窗从来都没有关过,因为这里有好长一段两边全是花卉的宽敞大路,每天早上都闻到路边边的栀子花香/看得到很多早上忙碌着上学的小朋友和下地干活或者上班的人们,呵呵,好好耍,感觉听都听得到人们生活的声音。
安逸嘛,这就叫生活,吵闹才有情趣,,
[s:375]  [s:375]
那我天天写日记
忙里偷闲嘛。
也要记到常回来耍哈``````````
[s:255]  [s:255]
都不叫我
野百合都有属于自己的春天
[s:274]
这么好看就上几副照片啥,当然你的在里面就更霸道 [s:377]  [s:377]
[s:374]  [s:374]
楼上的
·······