潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[转帖] 潼南新闻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
           潼南县第十四届人大常委会召开第二十八次会议      
     12月14日, 潼南县第十四届人大常委会召开第二十八次会议。会议决定任命罗建极同志任潼南县人民政府副县长 代理县长。

会上,县人大主任唐永志向罗建极同志颁发了县人民政府副县长、代理县长任命书。
    罗建极表示:在工作中,他将坚持人民为上,发展第一、依法行政、团结务实、廉洁奉公的执政理念,充分发挥政府班子成员的自主性、能动性和创造性,始终坚持科学发展观为指导,正确处理好继承与创新、创新与实干的关系,既要承接过去成功有效的做法,又要创新理念,更要苦干、实干加巧干,把县委的决策和人民群众的期盼一点一点地、一项一项地、一步一步地坚持和落实好,努力提高政府工作的执行力和人民群众的满意度,不负众望,给市委、市政府和潼南人民交上一份满意的答卷。

会议听取和审议了县人民政府关于2006年1至10月财政预算执行情况的报告;县人民政府关于推行计划生育村民自治工作的情况报告;传达了市二届人大常委会第二十八次会议精神.
      记者在会上获悉:今年以来,县人民政府及其财税部门在面临部分企业效益下滑,固定资产投资增速回落,税源减少,遭受百年一遇特大旱灾等诸多困难的情况下,积极贯彻中央稳健的财政政策和宏观调控政策,以科学发展观为指导,不断推进财政管理体制改革,采取积极有效的措施,加强收入征管,优化支出结构,促进了全县经济社会的协调发展,财政预算执行情况较好。1至10月,全县地方财政预算收入完成11773万元,为年度预算的71.4%,同比增长38.8%.   
好啊,,这新闻还是大家都该了解的,,不然,别人问起答不上就不好了,,,
帅哥的贴子我顶......删了你的贴.对不起哈......

顶顶顶
看了1~10月的财政预算收入少啊,潼南还穷啊。新县长要努力啊。
加把力啊
大傢齊參與潼南經濟建議

好新闻,支持您的帖。希望楼主您多发好帖。
引用第5楼英雄无悔2006-12-16 20:11发表的:
好新闻,支持您的帖。希望楼主您多发好帖。
我会尽力的,,
我想知道潼南的人均收入及國民生産總值

了解拉.
引用第7楼流浪的人2007-01-30 09:04发表的:
我想知道潼南的人均收入及國民生産總值
这个问题等英雄来回答你,其实我也不在家。