潼南论坛

搜索
猜你喜欢

我一生最对不起的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我一生最对不起的人  $ v: c, J( y. N2 Z: V3 \! w; O. L
我总觉得上天对我不公平,给了我一个单亲的家庭。如今,还抢走了我的父亲,我到现在还不能接受!最不公平的应该是我的父亲,我欠他的太多太多了,既当爸又当妈的父亲,辛辛苦苦把我拉扯大,没有享到福,就离开了。上天你怎么忍心就夺走了他的生命呢?然而,最可恨的是我,连一句“爸爸我爱你”都曾未说过!我真的很恨自己……
1 f. u) X2 M) ^# q8 q! V    父亲节即将到来了,在天国的父亲,您还好吗?女儿我从来没跟您说过一句:“父亲节快乐!”,现在我好想亲口对您说一声,“爸爸,父亲节快乐!”这还可能吗!还可以做到吗......
8 W, X; ?8 j$ J8 j5 ?; S2 `7 s    我的父亲是一个很严厉的爸爸,我是一个很倔强的女儿。记忆中我从没有在他肩头撒过娇,这可能是单亲家庭所带给我的坚强吧。我的父亲对我的关怀一刻都没有离开,但是我却总不能去感悟,去理解他!8 x0 @; W( ~, Q, \, Z" q* B# o
小时侯,父亲不让我学吹口哨,说是小流氓学的,为此我恨过父亲。有时候,因为和父亲在一起很没意思,我还说过,自己不是他亲生的话。那时,我总以为自己的亲生父母在很远的地方,我一直盼望他们来接我。别的小朋友都有新衣服和零食,我也向父亲要过冰淇淋吃,要过漂亮衣服穿。父亲说等等,我却说爸爸骗人。做推销的爸爸,在一天一件产品也没有推销出去的情况下,低身祈求顾客,才换了一点钱,为我买了大盒子的冰淇淋。我当时好高兴,可是现在回想起来却觉得好苦涩,那都是爸爸的血汗钱换来的......
, G* k9 T$ G) t; S6 f- c记得上高中的时侯,父亲的身体就出现问题了,每次从外面做推销回来,脸色就显得很苍白。为了让我能考上好大学,有个好的学习环境,把更多的时间放在我的身上。他转变了另一种工作形式,开始的时侯,我只看他在学习怎么使用电脑,慢慢的他会使用浏览器,学会了打字,看网页……而后我才知道爸爸通过一个朋友介绍,学习这些目的就是想借助阿里巴巴这个坚实的后盾开辟更多的商机。当时,我觉得老土的爸爸怎么可能会有如此转变,太不可思议!原来,他主要的目的就是为了腾出更多的时间来照顾我!什么都愿意去尝试,真是可怜天下爸爸心呀!可我当时怎么就没有理解到呢!2 Y. n' A; S8 p5 \
我记得,父亲在使用商务平台后,不用在外面风吹雨淋了,不再这么辛苦了!当时我还对阿里巴巴有点相见恨晚的感觉!为什么父亲不能早点利用这个坚实的后盾,就不会这么劳累了!3 s0 B, o1 y4 g
哎,好事不能长久,最终我的父亲还是逃不开病魔,上天还是无情的抢走我的父亲!一想到这些,我的眼泪又留下了......爸,我好想你,为什么之前不能好好的和您相处,不能体会到您的好,就像父亲节这样的节日,我都没有亲口对您说一声“父亲节快乐”!为什么人总要失去后才会感悟更多,才会明白更多!这世界哪有这么多后悔药啊!3 g4 n* X3 s3 N, X' e4 d8 O
亲爱的爸爸,请您放心,我现在很努力的生活和工作!我相信您一定在望着我......

楼主是哪个?
我的马甲
LZ是哪个,我想认识你!!!
[s:374]
masyzg 该用户已被删除
当散步时会想到你/ M8 R- c7 z* c' k% ?- R
当游荡时会想到你
) X4 u0 C" h& R当你的脸孔又出现在我的梦里。。。。。$ g, a' e3 ~" ]/ A* M1 Z4 T
你已经远去

同情楼主.单亲家庭的孩子说性格特孤僻!不知楼主是例不例外?
楼主和我的名字 差不多  最想认识你的是我 [s:377]