潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 请教一下关于安置房的问题?谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谢谢我的情况是这样的:我是女生,目前我家也是被折迁的对象,我有一个男友是外地的,然后我男友也愿意在我的老家买房。    因为安置房比商口房便宜嘛!  我想请问,我和我的男友  能不能买到  安置房?    听说只有我和他结婚登记了,  才能分到安置房    ,但我也不确定是不是这样的。  如要得到安置房需要什么条件。   我想和他有一个   家  。谢谢!非常感谢!
顶一个,等高手来答
安置房户型不怎么样的,
有住就可以了.
应该要结婚后才能拥有吧!要不就是你们一家可以分到安置房撒!
听说不光要结婚还要把男方的户口也迁回来才行

我只知道这次滨江片区拆迁和大码头片区及盐关垭口片区房屋拆迁安置政策是;
     依照法律规定,按照等价原则予以补偿。这次两个片区的拆迁,除对单位的拆迁原则上采取货币补偿外,对所有拆迁户采取货币补偿与实物还房相结合的方式进行安置,充分尊重被拆迁户的意见,由被拆迁人自行决定选择货币补偿或者实物还房。需要实物还房(即产权调换)安置的,可在本片区新建房屋中就地落实还房安置,还房的原则是“同等价值的产权调换”,也就是拆迁房屋的价值与还房的价值基本相等,同时给予过度补偿。还房及货币补偿的标准由中介评估公司依照有关法规进行评估确定。
这个事我办过的,要MM,路要多多的跑