潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 强烈抗议删除兔兔的帖子!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
管理员还是应该把删帖的尺度把握好啥,不要动不动就删除,我认为只要不是涉黄(艺术照除外),反动文章,过多的广告贴还有就是争论非常不友好的的帖子可以删除外,其他的就不必了吧。[s:375]
不过我相信兔子不会这么小气的,是吧[s:377] [s:377]
不会的,我相信

开始两个帖子是我删的,给了消息通知的,未扣除积分,删除的主要目的主要是要照顾一些会员的感受~请理解,和谐才是硬道理~ [s:377]
支持和谐
引用第2楼小鱼于2009-06-17 14:10发表的 :
开始两个帖子是我删的,给了消息通知的,未扣除积分,删除的主要目的主要是要照顾一些会员的感受~请理解,和谐才是硬道理~ [s:377]

但你也应该考虑某些会员的感受吧,因为论坛上比较让人不爽的就是自己的帖子被莫名其妙的删除[s:375] [s:375] 论坛争论很正常,只要不过底线比如脏话开始就可以顺其自然吧。和谐最好的是沟通而不是删帖,而沟通就是从争论开始。

引用第4楼kankan于2009-06-17 14:16发表的  :

但你也应该考虑某些会员的感受吧,因为论坛上比较让人不爽的就是自己的帖子被莫名其妙的删除[s:375] [s:375] 论坛争论很正常,只要不过底线比如脏话开始就可以顺其自然吧。和谐最好的是沟通而不是删帖,而沟通就是从争论开始。
删除的时候给了理由,说得很清楚~请理解!
大型网站删帖有专门的投诉区,可以一投诉。上午我还删自己的帖子,还扣了自己的分,。

如果人人都像kankan大哥这样想就好了~我就是怕有些会员看到了又不安逸~又要刷版~遭不住啊,大哥~

[s:377]  [s:377]  [s:377] 我没生气,我刚睡了一会。 [s:377]  [s:377] 刚才是有点烦。
疏导远比堵漏重要,折东墙补西墙的做法是不对的。我相信兔子是不会这么小气的。你不知道有回兔子的帖子被删除那个样子哦........... [s:377]