潼南论坛

搜索
猜你喜欢

可口可乐招聘的题目,要是你怎么回答?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如果你是本公司的业务员,你在一辆载着一车过期的面包的可口可乐公司的卡车上,准备到偏远的地区把这些面包销毁,但在半路遇见了一群难民,他们十分的饥饿,难民把路给堵住了,当场还有刚刚赶来的记者,那些难民知道车里有吃的。请问你,你会怎么样处理这件事情,不让记者报导我们公司把过期的面包给人吃,又让难民可以吃掉这些不会影响身体的救命面包。

注:车不可以回去,车上只有面包,不可以贿赂记者
,,,,,,,,,,
怎么办?
我心里面有一个想法,但是我不敢说
会笑掉大牙吧
说出来没有人敢笑话你的哈!

除了公司内部员工,应该没有人知道那车面包过期,把包装拆掉可以不?
有道理!不过记者和难民都在场,你拆包装行吗?
不知道
嘿嘿,,简单,,,车不可以回去,车上只有面包,不可以贿赂记者.................我溜之大吉,,,,,让记者来处理,,,,,,,,,,
我还是会把面包销毁掉,然后再发动记者一起再买些面包来救这些难民,我觉得公司的信誉和人的同情心都应该有.
你不发言,叫记者做主,这样我想记者就不会为难你了。