潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 各位兄弟来看,这都不算美女的话我吃键盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                各位兄弟来看,这都不算美女的话我吃键盘

话说这几天有点消化不良,今天正好休息于是到楼下药店想买几盒助消化的药吃吃,一进药店我当时就呆了,非处方药柜台的售货员是个新来的小美女!
废话不多说,无图无真相,正好带了手机偷拍了几张,上图你们自己看看吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

怎么样?正点吧?我心里这个后悔啊……早晨起来没刷牙没洗脸,穿着人字拖,顶着鸡窝一样的头发就下楼了……手里还提着个煎饼……子啊!我这给人家留下的该是怎样的第一印象啊……
    转念想想,今天我去买药时候没多说话,表现的很低调很淡定,她一天要面对那么多客人,但愿没记住今天的我。既然决定下手了(别往歪了想,我要追她而已),那一定要给人家留下个好印象,明天打扮的精精神神的去买药,顺便聊几句给她留个印象,方便以后培养感情~
- [s:374]   不算美女吧   各有所好吧  眼光不同而已

楼主真的要吃键盘吗..... [s:375]

[s:280]  [s:280]  [s:280]  [s:280]  [s:280]  [s:280]  [s:280]  [s:377]

兄弟,发错版块了,帮你移一下了
[s:303] 先恭喜你哟,心有所属了
[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377] 得相思没
头像被屏蔽
[s:251]
你不会以后有事没事都去买药吧。