潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 史上最雷人的游客投诉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
英国著名旅行社日前收集了20条最荒唐的游客投诉:

1 我们预订水上乐园行程的时候,没有人告诉我们需要准备泳衣和毛巾.

2 在印度高亚,每一间餐馆卖的都是咖喱.这太令人反胃了,我一点也不喜欢吃辣的食物.

3 当地的商店常常在下午关门.他们真的太懒了.我经常需要在他们午休时买东西. 他们应该被禁止这么做.

4 我想你们应该在旅行手册里写清楚: 当地店里没有卖好吃的蛋奶饼干和姜味饼干

5 我被蚊子咬了. 没有人告诉我蚊子会咬人.

6 你们的导游不尽责,他没有在旅行前告诉我们那些游客有多吵和不受控制.

7 我们必须在没有空调的户外(沙滩)排队买饮料.

8 我们发现沙滩上的沙和旅行手册里的沙看起来不一样.你们书里的沙是黄色的,当这里的沙明明是白色的.

9 到处都西班牙人. 酒店前台讲西班牙语,饭店里都是西班牙菜. 真是太多外国人了.

10 你们的书里说: 住宿地不提供美发服务. 我们是助理美发美发师,可以留在那里工作吗?

11 我们比较了一下我的单人间和我朋友三张床的套间,很明显,我的小很多.

12 我和我未婚夫订了一间有两张床的房间,但是我们被安排了一张双人床.你们必须对此失误负责, 因为我发现我怀孕了.

13 我们花了整整9个小时才从牙买加飞回英国.那些美国人才飞了3个小时.

14 没人告诉我们海里有鱼.孩子们被吓坏了.

15 我们花了3.5英镑从街头小贩那里买了两幅雷朋眼镜,结果我们发现眼镜是假的.

16 海滩上应该禁止光着上身晒太阳. 这个假期全毁了,我的丈夫只顾着看那些女人.

17 一个去澳洲旅行的游客抱怨他的汤非常浓稠而且口味极重. 后来,我们发现他喝的是肉汁.

18 沙滩上怎么那么多沙.

19 一个女人威胁要报警因为她认为自己被酒店员工所在房间里了. 事实上,她把挂在门后"请勿打扰' 误认为是酒店员工禁止她出门的警告牌.

20 一个游客在一间顶级非洲野生动物酒店入住.他抱怨说当他在酒店阳台看到一只发情的公象後彻底破坏了他度蜜月的心情. 因为相比之下,他觉得自己很不雄伟.

我和我未婚夫订了一间有两张床的房间,但是我们被安排了一张双人床.你们必须对此失误负责, 因为我发现我怀孕了 [s:251]  [s:251]  [s:251]
[s:377] 真的好雷人.

[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]
笑死了 [s:377]
loveooxx 该用户已被删除

5 我被蚊子咬了. 没有人告诉我蚊子会咬人.  [s:377]  [s:251]

这些人投诉还很有道理哟 [s:251]