潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我知道] 在广东大朗那边带小孩家庭注意了.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在广东大朗那边带小孩家庭注意了.最近几天在大朗一带发生几起白天明抢小孩的事件,一个出门带小孩或是老年人出门带小孩的都不要一个人出去,要多几个人一起出去,抢小孩子的匪徒白天明抢的,开的是无照货车或摩托车大白天明抢,我妹妹厂里的一个同事的小孩就是昨日大白天在大朗那边是婆婆抱出去的,匪徒掐住婆婆的脖子就这样硬着抢走了,连续几天发生几起这样的事件,我妹妹在那边也是带有个不满岁的小孩,现在都不怎么敢出门了,望在外的老乡门千万要注意哦,不单是大郎一带别的地方也很多呢,千万要小心啊!

好恐怖,谢谢阿海的善意

大朗的治安好黑人...... [s:374]
我叔叔的外孙子都想带回来带了.那边真的很怕的.

正常呀,广东就这么乱,特别是东莞 。。以前我一个同事的老公大白天走在路上,被人拖到车上绑架了,汗。。。打工的也没得撒子钱呀。
多谢提醒!!
抢小孩比杀人还可恨,国家真的应该重罚,直接死刑,千刀万剐。

我阿姨的儿子十年前就丢了,是别个骑摩托车抢走的。。。现在都没一点音讯。
还是ZF打击不力.