潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 凉风垭租房

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想给老人租房,地点最好在凉风垭,一室或两室均可,不需要太好装修,最好在一楼。可以签长期合同。有几年没有回老家了,有知道的XDJM能告诉现在是什么价位吗?提前谢谢了。
论坛的重庆少爷不是有套房要租吗 [s:377]
谢谢你的信息,不过这哥们好像不在线。

引用第2楼zjbz123于2009-06-29 11:28发表的 :
谢谢你的信息,不过这哥们好像不在线。

你好,的确在凉风垭我有一套房,1楼,1室1厅,另带厨房.卫生间,比较适合老年人住...

我那房还没租出去,新装修,快搞好了,只剩点清洁工作没搞好。。。

有意租的话,可看看房子再细谈也行...

我QQ:10418278(有时不在线,收到信息后,我会很快回复的)[s:324]
事成之后,请我吃火锅 [s:377]

引用第5楼在水一方于2009-06-29 12:58发表的 :
事成之后,请我吃火锅 [s:377]

要得,就怕你不赏面..[s:303]
因为我不在潼南,公司将qq屏蔽了,请给我留言,方便的话将电话告知。我让别人去看房,估计两周后就回潼南,到时能收拾利索吗?

回 5楼(在水一方) 的帖子

已与重庆少爷接上头,事成请你吃火锅 [s:395]
[s:377] 要得