潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 请问,有医生没有,帮我看看体检报告,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
血压:140/78 收缩压偏高,估计这个是由于体检前一天晚上睡觉比较晚导致的.....血压应该是正常的。

高尿酸血症--这项每次体检都有....很熟悉了,就是忌不了口....

高甘油三脂血症--连续两次体检都有,这个和我体重增长有关系,我也基本了解。

椎-基底动脉供血不足   体检报告中还建议我服用“银杏叶片”,用于扩血管及活血化瘀.....由于各种原因导致大脑出现慢性的广泛供血不足......
这是个什么病啊?是怎么导致的?除了用药物,还有其他办法治疗没有?

望高人指点!感激不尽....

补充一下:
血尿酸测定(UA) 430.3 umol/L           正常值为 155-428
甘油三酯(TG)  2.38   mmol/L          正常值为  0.4-1.73
[s:374]  [s:374]  [s:374]
[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]
我哥哥是医生````````````
只是他不在```````` [s:392]
专业人士才懂哦!
上google查嘛
[s:377]  [s:377]
那个有的不会说的

google baidu都没有专门针对我个人情况的说明啥....

楼上发笑的人,呵呵,不要笑得太早,我这是典型的亚健康状态....
有胆量的都去医院体检一下试试....你会郁闷滴........

继续等医生......