潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 请问大家,8月份回来十多二十天,装什么宽带比较合适?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
8月份要回来待一段时间,因为工作离不开网络,所以必须保证稳定和网速,但只用20天左右,家里老人不会用电脑,我也比较少回家,所以只考虑装一个月。
个人比较倾向于用电信的,因为我在外面一直用的电信的ADSL。但貌似潼南电信的ADSL只有包年的那种资费标准,也就是必须装12个月?如果这样的话好像只有用LAN了,但我怕速度慢,因为以前在成都电信工作,很多用户都反映LAN的速度慢,不知道潼南的如何呢?
在老县城,固定电话用的是电信的,也有移动的手机(对移动不太了解,不知道移动的宽带要不要绑定手机?)。希望老乡们给推荐下适合只用一个月的宽带,稳定,速度不慢,初装和注销方便最好,多谢了。
[s:377] 和邻居商量...

或者弄个无线路由器...共享..

现在各运营公司还没有这种短期的上网资费,最少都是要在网3个月的,可以采取楼上朋友的方法

去网吧更划算
谢谢ls的各位,我们住的是90年代的老房子,原来的邻居已经搬走了,现在好像是把房子租给别人了,经常换人,装没装宽带也不晓得了,楼上的那些阿姨叔叔们也不晓得愿意共享不……去网吧肯定是不行的,因为不是为了耍,而是工作需要,有不少专用软件和资料,考虑到安全和方便,必须用我自己的电脑。如果真的如2楼朋友所说没有一个月的短期资费,看来就只有装3个月了,黑呀~~什么时候3G的资费降到白菜价就好了 [s:374]