潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 我现在在双江袁明驾校学车,不让考试怎么办啊???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,我现在很郁闷啊!!!4月9号报的名,拖了我一个月才让考理论一次过的 ,到现在还没有让考科目二,天天去问一直都说他不知道什么考,说到考的时候会通知我们,现在算来都快三个月了,被他们拖得太累了~~~~~~~~~
当初去报名的时候他们承诺三个月都可以拿本本的,可是现在三个月了还只有考了一科~~~
有谁知道遇到这种事可以到哪里去投诉他们啊???也好给他们一点压力。
[s:273] [s:273] [s:273] [s:273] [s:273] [s:273]

啊,有这种事?
找记者曝光,要搞得他没得生意!、、、、、、
考试是车管所的监考,驾校可能是和车管所没搞好关系,或者是车管所忙,没时间去监考.

也有可能你是下一批的考生,
好像要自己申请才能考,不能等到安排哟
我晕啊  我就是算下一批也不应该出现这样的事情啊    我都过了两个月了  还没有考科目二现在天天等着很郁闷啊   刚刚打电话问:现在又说要等到7/10+++号了   

在哪里可以给他暴光啊??
论坛里有没有兄弟姐妹可以帮忙出出主意把那小子办的垃圾驾校暴暴光别让他再害人了…

我六年前也在那点学的。。
提醒下这位兄弟,袁明那点学开车考的是四川的驾照,肯定没有潼南县城的正规。
你去学之前就应该先有这个准备
要强烈要求  甚至决他才得行样

引用第2楼雨打浮萍于2009-06-30 17:46发表的  :
找记者曝光,要搞得他没得生意!、、、、、、
我的记者朋友,半年了都还没拿到证呢?你才三个月