潼南论坛

搜索
猜你喜欢

外籍女非法入境涪陵找婆家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
出处:华商网-重庆时报

准备以每人1万元的价格卖给他人做媳妇 除1人在逃外,3名外籍妇女已被遣送回国
本报讯(记者 宜嘉)为了过上好日子,一非法入境的外籍妇女假冒广东本地人,随男友回到涪陵老家后,竟然通知姨妈带两个表妹也来中国找对象。日前,除1人在逃外,3名外籍妇女已被警方遣送回国。昨日,涪陵警方首次对外披露了这起案件。据称,这是涪陵区一次性遣送非法入境人数最多的一起案件。

打工仔带回个外籍女友

今年5月17日,涪陵区公安局焦石中心派出所接到群众举报电话称,罗云乡某村的男子李广(化名)家来了几名外籍妇女,并准备以每人1万元的价格卖给他人做媳妇。

警方经调查得知,今年4月初,李广在广东打工时,经老板介绍认识了一名女青年。该女子自称姓黄,是广东本地人。双方见面后,觉得比较满意,都没有查看对方的证件。

当晚7点多,李广将女友黄某带上回涪陵的火车。同村人见李广带回了漂亮女友,都叫他帮忙介绍对象。随后,黄某打电话给自己的姨妈,让姨妈带两个表妹过来,并声称,如果大家看得起这个地方,就在这里安家。

1人在逃 3人被遣送回国

5月14日,黄的姨妈果然带了两名女青年到涪陵,附近村民闻讯后纷纷赶来联系“购买”媳妇。正当李积极联系买主时,却被焦石派出所查获。经调查,黄某等4人都是外国人,只有黄会说一点普通话。派出所立即与涪陵区公安局出入境管理科联系,并将4人送交该科。

日前,除黄某在逃外,其余3名外国妇女已被重庆市公安局出入境管理局遣送回国。据称,这是涪陵区一次性遣送非法入境人数最多的一起案件。

涉外婚姻必须走合法渠道

近年来,常出现外国妇女非法入境并准备非法通婚的现象。“不少外国的妇女以为出国就能过上好日子。”据外事民警介绍,涉外婚姻,必须要入境的外国人持有合法证件并获得签证,同时还需要到重庆市民政局登记才属合法。

对此,公安出入境管理部门提醒广大市民,涉外婚姻必须得走正规程序。 
越南的吧。
我也不晓得,,,,但可以肯定是不发达的国家吧
哎,
引用第3楼sandy2006-12-19 12:52发表的:
哎,
.....................叹什么气哟,,与我们..............唉
引用第3楼sandy2006-12-19 12:52发表的:
哎,
我也只有................唉
不会是找你来了哦!
[s:251]  [s:251]  [s:251]
嘿嘿!我听说她到白涛去了哟 [s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:251]
路过呵呵
反正不是找我的就行老哦,哈哈