潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 回忆有才的老师们是怎样讽刺学生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
初中的物理老师很爱“人身攻击”,他的例题总是用上我同学的名字,如谁谁谁从多高的楼上自杀跳下,或是谁谁谁的脑袋放入水桶之类的,相当变态!

数学课一个男生在挖鼻孔,老师说:“××,莫再挖了哦,这种东西越挖越多。”全班笑晕。

我高中老师,班上有一同学,极爱中分发型,老师就说他:你每天顶着2块瓦片上学不累么?

读中学时我老爱迟到,有一天,班主任特严肃的跟我说:我觉得你可以买个迟到的月票了……

我中学时特爱迟到,数学老师就会用很挖苦的语气说“刘XX,你家刚天亮啊”……后来我再迟到,他问我为虾米又迟到了!我就很R&B的语气说“我家刚天亮啊”……

高中外语老师是班主任,抓到一对谈恋爱的,先是电话到男方父母,开口就是:恭喜啊,做爷爷奶奶了……然后班会把情书在班上念出来,男的耳朵根子都羞红了,强吧?

最强的是,对大家说,你们看某某,考试的时候完成时一个都不懂,写情书就厉害,you have been my wife,这用得多好……

前桌两男生喜欢上课聊天,小学班主任曰:你们一个江苏台一个安徽台,烦死了,现在拿着天线给我滚出去!然后一人顶着一个文具盒,上面竖着铅笔罚到走廊上面壁了。
[s:274] 走错地方了
我笑得把银耳汤都喷键盘上了. [s:374]

[s:377]  [s:377]

[s:374]  [s:374]

这老师会受学生的欢迎,同学们愿意和他做朋友吗???
[s:377]
[s:377]