潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 《重庆方言搞笑版》笑死

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
男:走幺儿出去逛街街 ~_vSMX
女:等老公,我窝粑粑(WC)  ? +L,
男:过老子的一天屎尿多.搞快点哈..  & "&s,
男:啊…啊…啊…  ZpVkgX4
  山城美景 山城啤酒  w'2FYe{wj
  看得安逸 喝得爽A  #m.e9MU
女:我喜欢逛解放碑  $+'H000x
男:解放碑有摸包贼  AU$~Ap*rsa
女:最喜欢逛大都会  `F7]M
男:老子给你皮托紧到吹  KGy 3#r;Q
女:惹是我的外婆在这的话  ]nhh|q9r{
男: 你外婆还在牛角沱(地名)  *p}mn#ru-
女: 你就绝对不敢这样哈(傻)  xm{]|~^JG
男: 老子还不是整得你哈错错(很傻)  1Z# $X`
女: 55 555  ^c\O , *:
男: 你哭个吹子哦  0^ODJ7
  你再哭给你勾子一脚     d51lTGH7Z
  老虎不发威你当我是病猫  \OwF!~&
  跪到地下给老子唱征服  ^Oz~T|)
-n _Y.~
女:外婆!!!!  /q9I^ztV
男:呀外婆你啷个来老  $BwWQ?lp
外婆:乖乖爪子老  E|@C:ghG
女:他欺负我  0+>g/ >
外婆:你个死胆胆 想住爪子 抄反老所  k1B ](@xt
男:没有  K"!rj.Da
女:外婆他再欺负我怎么办也  )M8d\]
男:不得 不得老  ('z=/"(l
外婆:死胆胆再欺负你话 喊他跪 戳衣板  0LQRQuh1
男:哎呀呀 哎呀呀… ().C
  耙而多些 听到起也  c^|8qvS $
  做好男人 黑不容易也  *"^X)Y{c+l
女:你让老娘唱征服  S]H[&o1o
男:我其实是在耍酷  w hI4@#
女:要跪到唱才舒服?  ir^d7CV,  
男:是我脑壳二级管短路   ~vF*&^4Vh
女:惹是我的外婆没来的话  C?. ;3 h
男:我还不是要脆到认错  &wNr2PHd#
女:看你以后还敢不敢发哈   ^ iu)vED
  回切给老娘撮脚  ^(Gl$GC$Mu
男:唉哟 我的妈   !5 S#
  唉哟 我的妈  F]OWqUV
  她想要 虐待我通宵  #cR5k@
  老子的命好苦好求造孽  dhLd2WSyH
  还不如 跪到唱征服 `DSDuJw%
有趣.

确实好好笑..........

我也发过了........http://www.cqtn.cn/read.php?tid-38681.html [s:251]
要唱出来撒,,,,还要找个人表演,不,,是两个人,表演,,,以后聚会的时候,.....来演一下,要笑翻
听过好多次了。