潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 论一座大楼的倒掉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼房说:站着累了,没想到躺会儿,却被记者拍到了......??
开发商说:一房多用,站着商品房,躺下骨灰盒!??
政府说:正式楼盘都没有倒下,倒下的是临时楼。??
警方说:“房子没有倒,它只是在做腑卧撑而已!”??
新华社说:周围楼房情绪稳定,纷纷表示此楼倒下对它们影响不大。??
专家说:站起来是小高层!倒下去就是连体别墅了!开发商太有才了!??
业主说:你知道世界上最最痛苦的事是什么吗?你买的不是倒的那栋楼,而是旁边那栋!??
领导说:“多难兴楼市”??
外电说:意大利有斜塔!中国有躺楼!??
网友说:“根基不牢,再高的上层建筑也会倒掉
上海塌楼事件,一位日本网民点评道:“梦中才有的事情,却总在现实中发生,中国真是个童话般的国家。”太精彩了,我在梦里想起这句话,都会笑醒过来。一个童话王国, 自然少不了很傻很天真的臣民。我闭着眼睛都能猜到,这个事件的发生,就像之前的豆腐......
[s:322]  [s:322]

回 2楼(在水一方) 的帖子

谢谢,.谢谢 [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]

梦中才有的事情,却总在现实中发生,中国真是个童话般的国家 [s:322]  [s:322]

[s:322]  [s:322]  [s:303]  [s:303]

回 4楼(城里的月光) 的帖子

没有做不到,,只有想不到..
[s:325]  [s:325]  [s:325]