潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 情人短信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
情人短信【原创】

一对情人相亲相近,颇有文人雅士风采,经常用诗给对方发短信,进行聊天,颇有情致与风趣。
  一天,女人在家进行了一番梳理打扮后,便给男友发信息,信心百倍的约这位才子
  见面。可是没想到男友回信息说有事来不了,并附上一首十七字诗给女友。
  诗曰:
  娇柔一朵花,
  如何不想她。
  今日虽邀请,
  白搭!
  女友一看心中有些不快,想自己精心打扮一心等待他的到来,这位情郎不但不来,却还
  调侃,想了想,就给他回信息。
  调笑诗一篇,
  句句心中寒。
  天天说爱我,
  谎言!
  发完消息,女友心中似有点谩骂后的喜悦。可不一会,男友发回信息。
  我言非谎言,
  只是有因缘。
  想念更相见,
  不差这一天。
  女友看了很是无奈,于是在屋里胡思乱想,虽然和他交往很久,可他从来未给自己花过
  一分钱,又想这事不能直说。又怀疑起他的诚意来啦。她沉思着,忽然灵机一动,何不试试他。于是编辑一条短信发过去。
  不差这一天,
  语轻言也淡。
  君若真想补,
  拿钱!
  消息发过去,女友暗自高兴,心想,乖乖,看你怎样回答我。过了一会,手机响了男友回了一条信息。
  为人要厚道,
  不应看钞票。
  重的是感情,
  最妙!
  女友心中暗骂这个家伙搞鬼,好你个大坏蛋,看我怎么治你。又发过去一个消息。
  钞票是最好,
  感情也重要。
  人在现实中,
  都要!
  女友又暗自高兴,看你这个大坏蛋怎么回答我。正在自己美美妙幻想时,男友发回了信息。
  君思太敏捷,
  话如斩立决。
  钞情全部少,
  咋活!
  女友看到信息,暗骂吝啬鬼,还挺能对付的,看我咋收拾你。你咋活,我才不管呢。于是又顺理成章的回信息道:
  貂皮要长款,
  楼房不能免。
  问我怎么活,
  不管!
  发完信息后,女友不禁哈哈大笑,臭男人,看你怎么回复我。一会手机信息铃又响了。
  为人重情感,
  不能看钱款。
  要想君所说,
  太惨!
  女友看过,暗恨这自私的家伙还真能侃,尽占便宜,还说惨,马上想出了下文,立即给他回过去。
  不管吃喝穿,
  偷摸讨新欢。
  口说重感情,
  笑谈。
  女友笑着,等待他的回信。不一会,男友回了信息。
  明天别嫌累,
  领你去消费。
  要知逛商店,
  受罪。
  女友看了消息,心中狂喜,又发消息过去。
  领我消费去,
  心中真乐意。
  我在大门口,
  等你!
  又一天清晨,男友给女友打电话,可女友没开机。于是男友心想,她是不是还没起床呢,便想逗她一下,于是给女友发了一条信息。
  一夜风流梦,
  天明更有兴。
  携助萧郎手,
  舞动。
  女友忙完家务活,打开手机看到信息,心中好是气恼,大骂坏蛋,就回信息道:
  满口胡乱编,
  调戏又调侃。
  欺我女儿嫁,
  坏蛋!
  男友见女友骂他,也不生气,接着又回道:
  春梦不愿醒,
  潘郎有本领。
  巫山云雨下,
  正猛!
  女友看到很是气愤,心想这人太狠人,要骂他,接着回道:
  信口大开河,
  言语太污浊。
  调戏良家女,
  缺德!
  虽然是痛骂,可男友也不恼,又回道:
  我说就是好,
  请君不要恼。
  人间如你我,
  绝少!
  女友真是哭笑不得,心想好你个臭才子经来调侃我,我也的调侃调侃你。你不要以为我是好欺负的,于是脑筋一转,一连写了三首十七字诗,给男友发过去。
  才子睡眼迷,
  伸手揽花枝。
  侧目再细看,
  老妻。
  才子云雨横,
  天翻地也横。
  送君两个字,
  真行!
  美事心中藏,
  待妻温柔床。
  一夜没合眼,
  真忙!
  男友看了信息,不禁哈哈大笑,回信息说:你太有才了,太伟大了!我太想你啦,太爱你啦!
  才女真有才,
  用得有点歪。
  如何不爱你,
  乖乖!
  一晃三年过去了,两人的感情依旧,暗中往来亲密,可男友不想离婚,也不给女友钱财,来表示诚心。女友心中很不满,认为男友是骗她。于是提出让他离婚,不然就拿钱赔罪,告诉男友必须给她一个交代。男友无语,给她发来短信。
  小妻要交代,
  让把老妻踹。
  心中苦不堪,
  无奈!
  女友一看,心想你无奈,可我的一肚子委屈向谁说呀,给他发了一条信息。
  三年做情人,
  不见半分文。
  想是感情浅,
  伤心!
  男友回信息说:
  情人靠情真,
  真情靠知心。
  你我渡诗海,
  温馨。
  女友很恼恨,立即给男友回复两条信息道:
  情人靠情真,
  真情靠知心。
  挪到现实里,
  骗人!
  世事乱纷纷,
  难辨假与真。
  真心凭空口,
  贼心!
  男友看了消息很无奈,也很开心,感到今生真遇到了红颜知己与诗词知音。于是回信息道:
  你能知我心,
  是我好知音。
  只要不休妻,
  随君!
  于是皆大欢喜,俩人又如同蜜月般亲密。

没人欣赏 [s:392]

很好,是不是一方的真实写照啊 [s:251]
不是得 [s:374]

回 1楼(在水一方) 的帖子

我刚才看到...可以不错..有点点搞笑

回 1楼(在水一方) 的帖子

我....我来赏