潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 史上最倒霉的求职者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨晚吃饭时某哥们儿转述他一同学的经历,据他称完全属实,没有艺术加工。
该仁兄年前拿到外地一家外企offer,但因金融危机,该外企无限期冻结招聘计划,无奈,他只好来上海另谋出路。

面试一:
HR:有女朋友吗?
他:有。
HR:哦,拖家带口的啊...
此后便没了下文。

面试二:
HR:有女朋友吗?
他:没有!
HR:哦,那很不稳定啊,很容易跑嘛....
他:……

面试三,某国企:
HR:托福考过了啊?
他:恩!
HR:为什么要考托福啊?准备出国?
他:不是不是,我考托福只是为了证明一下我的英语能力,我完全没有出国打算,只想找个工作稳稳当当干下去!
HR:哦....
最后该公司招了一个他的同学,成绩、外语、能力均很矬,HR言:安全啊,不会跑!

面试四,某跨国石油集团:
HR:托福考过了啊?不错不错,出国愿意去不?
他:没问题!
HR:委内瑞拉知道不?我们在那儿有一块油田,去不?
他寻思委内瑞拉,美女多啊!:去!
HR:哦,我们委内瑞拉人暂时已经满了...苏丹知道不?我们在那儿有块油田...
他寻思,非洲...有点乱,不管了,找到工作再说:去!
HR:啊呀,我们苏丹暂时也不准备招人...伊拉克知道不?我们在那儿有块油田,去的话现在就签!
他:这个...我再考虑考虑...

面试五,某研究所:
HR是下面四个实验室主任:blablabla...
彼此感觉不错。
主任A:篮球会打吧?
他:会,打得挺好!
A:中锋可以不?
他身高一米八:我什么位置都能打,但后卫打得最好!
主任B:游泳会不?
他:会,游得挺好,我每个星期都去游泳。
B:不错不错,以后教教我啊!
宾主尽欢。四个主任就把他名字报到所长那边。
所长:咦,怎么就一个人啊?不好不好,人家还以为我们暗箱操作呢,怎么着也得二选一三选一啊,这样吧,把书记叫来,再弄几个人再面试一遍。
第二次面试:
主任A:篮球打得怎么样?(基本是铁了心要他了)
他:blablabla....
书记:哦?你打后卫啊?我后卫打得也挺好....
此后就再没消息....

[s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]
呵呵有点倒霉哦。
[s:377]  [s:377]  [s:377]
我要招同等条件下就要招有娃儿的 [s:377]  [s:377] 责任心要强些 [s:251]
comeon01 该用户已被删除

[s:377]  [s:377]
超级招聘 太夸张了