潼南论坛

搜索
猜你喜欢

论坛的那些人、那些事【二】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我眼中的阿杜

说到阿杜,可以说是无人不知,无人不晓。论坛的核心人物,论坛的顶梁柱,龙龙的左膀右臂,论坛的形象代言人兼宣传大使也!
    (一)帅哥也
    可我最先认识阿杜,是在QQ里的聚会视频上。哇,英俊潇洒,文质彬彬,相貌堂堂……连言谈举止都是那么自然、大方、得体。咋一看,我总觉得像一位大明星,仔细看过N遍以后,又觉得他是明星的化身,是真真实实的潼南人。因为阿杜长得像我们学校的副校长,所以我看到阿杜总有一种亲切感,虽然我们素未谋面,但是那久违的乡音,那不予计较的风度,那大刀阔斧,做事讲究原则的魅力使我对他并不疏远,也不惧怕。有事无事,我总爱找不爱聊天的他说几句话,他虽然忙,但也礼貌性地回应着我的无聊,即使我故意惹他生气,他也只是轻描淡写地说一句:晕。我激将他:“不好意思,领导,得罪你了哈,千万别给我小鞋穿哟!”他立即就很会很严肃地说:领导个CC,我是为论坛服务的,再说了,我阿杜的度量你放心,不是那么容易得罪的,哈哈!听到他说的话,我不得不被他的风度和人格魅力所折服!
    (二)论坛的宣传大使
     之所以说他是宣传大使,是因为他每次组织聚会都是为了宣传论坛。还记得他在聚会视频上说过一句朴实的话:看帖时缘,回帖是情,请大家多多支持论坛,常回家看看……还有,他帅气的外表里隐藏着势不可挡的才华,有时候,看问题高瞻远瞩,有时候,处理事情,运筹帷幄,有时候,分析问题,合情合理,滴水不漏……实乃德才兼备也!
     (三)论坛的大功臣!

作为元老,一路走来,都对论坛奉献了很多,付出了很多。就如情人菜菜在群里说的那样,是看着论坛出生的,就像是呵护自己的孩子一样呵护…….姑且抛开其他的不说,请看一下三项数据:论坛发帖量最多,得精华最多,组织聚会的系数最多,对论坛的宣传最多……
     为论坛,可谓是鞠躬尽瘁。单单看他给论坛写的情书就是N封,字字句句都是真情流露,点点滴滴都是对家乡的牵挂、关注、思念,一言一行都感动着我们每一个家乡人!

(四)是论坛发展的坚强后盾

他是论坛的管理,大事小事事事关心,无论论坛的每个人在论坛干了什么,动态怎样,他都了如指掌,他都鼎力相助!记得我刚当校园版块的斑竹时,我找个阿杜理论:为什么给我这么一个冷门的板块?当时阿杜心平气和地给我说了很多,说了论坛创立的艰辛,说了领导对我的赏识和信任,好教了我几招带动人气的法宝……就这样,我受任于危难之际,每天辛苦地发帖,回帖,所做的一切就是为了校园变得热闹,为了论坛的人气!虽然苦其心志,虽然饿其体肤,虽然劳其筋骨,但我熬过来了,阿杜更是看在眼里,写了一个帖子昭示天下:兰兰同志不错,一个人撑起了校园版块!那时候,我都激动得哭了,至今好决定好高兴,好感动……无论我写了什么狗皮膏药,还是等不了大雅之堂的豆腐块,阿杜和63都会在第一时间赶来支持我,有时候鲜花鼓励,有时候精华赞赏,有时候回帖支持……我一切的成绩,都离不开各位朋友的鼓励、赏识,离不开阿杜的引导、关心、爱护…….
     于公于私,于情于理,我都感谢阿杜,因为有阿杜,论坛才如此精彩,如此辉煌!
好累,手好酸 [s:392]
明天谢谢63,好久没看到他了 [s:392]
写  打错了 [s:392]
[s:377]  [s:303]
63叫我转告你 写个“撞上帅哥63”

[s:377]  [s:377]  [s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:303]  [s:303]
[s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:395] 精彩
真是奇才!
兰兰,我哪有你写得这么好哟!!惭愧了 [s:252]