潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 发生在飞机上的一些笑话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 一

前几天飞广州,上来一旅行团,收餐时见餐盘中餐盒统统被团友扣留,看来是准备带回家作纪念。于是一乘务员耐心解释:“这些都是必须回收的餐具,麻烦各位配合我们回收。”

有人上缴,但仍有个别假寐,拒不交出。再劝,又上缴几只,仍有个别顽固分子,坚持说已交给乘务员。

一乘务员忍无可忍,大声对另一名乘务员说:“难道他们就不知道,下飞机时,门口会响警报吗?”此言一出,全数上缴
  二

乘务员:“请问牛和鱼您喜欢哪种?”

旅客:“好的,我要牛和。”

乘务员:“是牛,和鱼。”

旅客:“哦,那我要和鱼。”

一个旅客捧着吃得干干净净的餐盘(连根菜叶都没剩下)说:“小姐,你们的餐食太差了,简直就是狗食!”
 四

广州旅客喜欢问:“有没有奶茶?”

海南旅客:“亚子汁(椰子汁)。”

北方旅客:“要酒!”

小朋友:“冰激凌!”

女孩:“酸奶!”

让我们无语的人:“小姐,有燕窝吗?”

更有人:“脑白金有吗?”

乘务员:“鸡肉米饭和猪肉米饭请问要哪种?”

旅客:“我们两个是猪,他是鸡!”
 六

某日,飞行中。

一安全员看一旅客开手机,马上走过去严肃地说:“不要在手机上打飞机!”  [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]
[s:377]  [s:322]