潼南论坛

搜索
猜你喜欢

回兔子........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      我会原谅你的兔子,无论你犯下了滔天大罪,但是我所想的不应是你的恶,而应回想你曾给我的快乐。那还是我俩如胶似漆的时候带给我的,想想

是N 多年前的事了。

你曾经无情的抛弃我,远嫁他乡。(好象还是个岛上)离我千山万水,但你还是我心中的灰姑娘,永远的灰姑娘。

我现在只能把你当我最好的朋友,朋友的概念不一定是在现实生活也许还有网络.....

无奈的是友谊的脆弱与真实性,友谊的长久只不过是弹指之间罢了!我想是到我们绝交的时候了。因为你伤害了我,伤害了我纯洁而稚嫩的心灵。
   你说我是帅哥那就帅哥嘛,为何加一个胖字?

你还说我欺负了你,但是以前你不是对我说你喜欢我欺负你吗?为什么现在又变卦了?

而且最可气的是在众人面前说我嘴巴臭。这句话你知道对我的伤害有多深吗?就好象在大街上被人拔光衣服,没有任何的保护就这么赤裸裸的站  

在大家的面前。虽然我确实嘴巴臭,但是你真的不该说出来啥。

你是我的朋友,但是,我不能在相信你。无论你曾经帮我多少。我想和你绝交。没有原因的绝交。但是自己的心会很伤心的。

可见,朋友的概念不一定是幸福的。(还是做情人比较合适)

何时,我可以找到自己的友谊呢?
那还是我俩如胶似漆的时候带给我的,想想 cy#N(S[ 1  
0vcM+}rw  
是N 多年前的事了。 `rI[
还如胶似漆?有艳福哈。

[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:251]  [s:251]  [s:251] 你比我有才。
[s:377]  [s:377]  [s:322]
我有什么才?你又不是不知道粗人一个。怎么又在和你说话了呢?那就从现在开始绝交。哼!
引用第5楼冲动是魔鬼于2009-07-09 10:31发表的  :

我有什么才?你又不是不知道粗人一个。怎么又在和你说话了呢?那就从现在开始绝交。哼!
哈哈  像个小娃儿样  师哥  等哪天空了 我也来惹哈你
好耍 [s:251]
吧陈年烂芝麻的事都翻出来说了 [s:377]  [s:322]
引用第6楼在水一方于2009-07-09 11:08发表的  :

哈哈  像个小娃儿样  师哥  等哪天空了 我也来惹哈你   
我招谁?惹谁了?什么世道哟?