潼南论坛

搜索
猜你喜欢

潼南论坛那些人、那些事(四)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                    潼南论坛偶像——63

这几天,无论翻开报纸,还是打开电视,或者点击电脑,头版头条都是新疆暴动,那血腥的场面,恐怖的画面令人发指,也引起了公愤!在哀叹无辜生命的悲惨遭遇时,在痛斥恐怖分子的万恶不赦时,我心里不停地担心龙龙、宝贝、63。阿杜说,龙龙给他通过电话,很好,不用担心。可63呢?我们既不知道他的QQ,也知道他的电话……63,几天不见,大家都很想你,想你幽默搞笑的回帖,想你的诙谐有趣,想你的点石成金,想你的精辟分析,想你的玩笑,想你的恶作剧……63,几天都没看见你了,你在新疆还好吗?怕不怕呀?

63一直是论坛的神秘人物,说实话,至今为止,我都没见过63和舞动的照片,强烈的好奇心驱使在论坛大喊,谁有63的照片?可冰雪冷冷得甩出一句:告诉你一个不幸的消息——63结婚了。看看也笑嘻嘻地说:你到开县论坛去找一个叫6388的人吧,或许能够看到。兔兔和小鱼似乎有,但是要银子,我是穷人呀,咋给得出那么多银子呢?所以致使这渺茫的希望也成了泡影。哎,我买不起63的照片,当然也没有魅力、没有能力、更没有缘分认识63了,我认了。管他的,一切随缘,凡事看开点,我这样对自己说。我真的是笨得要死,一直到现在都不晓得怎么看ID,所以不知道63的真面目,只是模模糊糊地记得有个叫浮云一片的家伙,老是捉一直蟑螂到处爬,闲来无事也像蟑螂一样拈花惹草,我情人菜菜经常受他欺负,哎,我想帮忙也帮不上,只有干着急,似乎本论坛只有兔兔和舞动音乐是他的对手,勉强能接他几招,浮云一片泡MM和贫嘴的功夫实在是炉火纯青,估计他长的是三寸不烂之舌!听老人家说,小孩生下来的时候,如果吃了很多蜂蜜或者很多鸡屎,那么长大后说起话来就会滔滔不绝口若悬河舌灿莲花,连扯把子也不会眨眼睛,由此说来,浮云一片吃了不少鸡屎,哈哈 ,狂笑,欺负他不在线,哈哈……

接着又见到一个叫楚留香的采花大盗,到处留情,言语之中风流倜傥而又尽显潇洒,既爱之,又恨之,更怕之。君不知,他一夜之间把姨太太的数量由119变成250,确实吓人!如果古代的皇上知道了,估计也会气得活过来!哈哈,三宫六院72妃也不过如此,看看本论坛楚留香——美女裙下死,做鬼也风流!只羡鸳鸯不羡仙呀。不过,话又说回来,在花丛中穿行也是要本事的,你看,楚留香无论怎么说也算得上唐伯虎再世,才华横溢也。不敢说才高八斗,学富五车,也可以说是书香子弟,所以整日拿着招魂幡,舞着逍遥扇,说着风流话,自然十人看到十一人爱,和尚看到牵口袋,美女看到跟到盖,哈哈,美哉,妙哉,乐哉,羡煞论坛其他帅哥也。

再后来看到一个叫老公的坏蛋。只要看到别人征婚,他立即凑过去,征婚就是找老公,老公
来也!哈哈,好拽!不过,他这个ID名字确实太欺负人了,不敢叫,不敢惹,所以他用这个ID的时候,我都不敢和他说话。也就在这个ID上,我看到了63的另一面,看到他是一个集写,拍,侃,于一身的综合全能才子。所谓写,抛开其他的不说,请大家看论坛收录2,里面的字字句句既诙谐有趣,又总结得可圈可点,而且还押韵,读起来不仅朗朗上口,还让人觉得心花怒放,神清气爽,有一种放松身心的享受和愉悦。所谓拍,我在重庆少爷写给我的一个帖子发现了他的语言犀利,爽快,势如破竹,不吐不快,而且分量极重!看他的文字,只有被感染的分,随着他的文字节奏,随着他的思路看的酣畅淋漓。他所以,我一般不敢去惹他,更不敢接招,我怕自己拿鸡蛋碰石头——找死,死得年轻不说,而且轻如鸿毛,那岂不是很惨。所谓侃,他扯蓝天,盖北网,估计三天三夜也说不完肚子的那些泡MM的情话,哈哈!天上的鸟儿也能豁下来吃了,母猪也能上树了,所以呀:宁可相信世上有鬼,也不相信63的油嘴  ,哈哈,狂笑,欺负他不在……

在紫玫瑰的这个ID上,我发现了这样一段话,受益匪浅: 论坛上最主要的功能、最有魅力之处是交流互动,在论坛兴建的初期版主贴出几篇象样的文章来吸引会员是对的,但是当已经有会员注册时注意力应该转到对会员帖子的回复上来,在论坛上任何一个发帖子的人都渴望别人对自己所发帖子的关注,不论是赞美、批评或是讨论都能吸引会员再次回过头来。版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任。2版主的首要工作并不是删水文,而是引导网友进行讨论。版主,并不能代表你具有了该版最高的水平;很多高手不想当版主的原因,只是想专心致志地做……字字句句都是那么富含哲理,饱含深情,作为一个开县人,对潼南的关注不亚于任何一个家乡人,对论坛的守候和呵护不亚于每一个游子……感动,真的好感动,63,谢谢你的付出和金口玉言,我们会尽力而为的,会朝着你说的方向发展的!

在6388这个ID上,我认识了这样一个63,他说:梨不能分,就象你和我,岸不能远离,就象你和我,漂不能离开微风,就象你和我,花朵不能没有阳光,就象你和我,火车不能没有航标,就象你和我,生活离不开色彩,,就象你和我,美丽的相遇不能没有你和我…..你和我 在论坛里 ,在这里 在那里 ,在认识 在相聚,我们在论坛里 ,在我们的世界里 ,认识你们都是我的荣幸……看了这段话,我们唯有感动和喜欢63,唯有鲜花和掌声送给63,唯有祝福和真情围绕着6363论坛因为有你而美丽,论坛因为有你而精彩!

我得精华了,他这样说:阿宝,你又被授精了呀!我发了一张趴在河沿上的照片,他这样开玩笑:快来看呀,下面有帅哥洗澡;我说我要离开两个月,他也很认真地说: 哎哟,这两天忙,好多贴子都没看.才发现阿宝的这个贴. 真的好伤感~~以后没有欺负的人了哦! Ms5ap<q#  "fCu=还是以事业为重,别说两个月.两年.20年你不来,我都还记得你的...也希望你不要忘了我们哦.两个月后我们论坛全体列队欢迎你回来…….

从他的话语中不难看出:他出奇的幽默和彰显睿智和灵性,也老爱开玩笑,以戏弄别人为乐,温和善良是他的本性,博大的胸怀能容纳很多事情常人不能容忍的事情,气宇轩昂中夹杂着些许风流倜傥的习气,但女孩子们都喜欢。

听着他的话,像给我一个万花筒变幻莫测,煞是美丽;看着他的回贴硬是会引导跟帖者激发思路,回出的帖妙趣横生;和他在论坛天天说地,在十指翻飞中倍感他是那么有亲和力。我被猪头的时候他会怜香惜玉,毫不吝啬地给我还原,我遇开心事笑的时候他陪我快乐,我写了一点好文章,他第一个赶来送鼓励和祝贺,我做错事的时候他也会毫不客气的骂我,这时候我不会生他的气,知道他是为我好……

在论坛里,63的粉丝无数,只要看到他的声音或者回帖,后面必顶有一大串追随者,实乃魅力也!
,你在新疆还好吗?我们想你……你快回来吧……

评分

浮云一片 + 2
你后面有鬼 + 5 优秀文章
奇迹 + 10

63,听到我的问候没有 [s:392]
明天得写我的搭档和小鱼儿了 [s:252]
好累,我休息一会儿 [s:392]

兰兰辛苦了 [s:322]
赞一个[s:322]  [s:303]  [s:303]

听老人家说,小孩生下来的时候,如果吃了很多蜂蜜或者很多鸡屎,那么长大后说起话来就会滔滔不绝口若悬河舌灿莲花,连扯把子也不会眨眼睛,由此说来,浮云一片吃了不少鸡屎, [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]
[s:322]  [s:322]

63在论坛有其特殊意义,他是一个非潼南籍的县外友好人士,能这么久以来长期支持论坛,并且一直都比较活跃,在论坛多个排行榜都榜上有名,而且还有多个非常有名的马甲在身,这是非常难能可贵的。

浮云一片吃了不少鸡屎、。、、 [s:377]  [s:377]

他哪是吃鸡屎哦,我上次听他说,从小到大他有个习惯,把别人惹生气了,他会哈哈大笑,他大笑的动作是:仰着头朝天,张大个嘴巴,发个淫荡的声音。。。哈哈哈!!!!然后一群鸟就会从空中飞过,每只鸟拉出一坨屎,正好掉进他的嘴里。。。所以,他们那里就出了一句名言:63,63吃鸟屎,所以嘴巴不老实~ [s:377]  [s:251]  [s:251]  [s:251]