潼南论坛

搜索
猜你喜欢

潼南论坛 那些人、那些事【八】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
仙子情人,我想你了

你知道吗?从网络认识至今短短的几个月你的率真你的温柔你的欢笑你的柔情你的幽嗔你的伤感你的智慧你的美无时无刻不在你的身上散发出来那独特的味道感染着我,感染着大家,深深地烙印在大家的脑海里。这一切都是那么真实,也是那么美好,由表入里由浅至深由远及近久而久之影响着我们的一言一行。我们都是那么的喜欢你。

多少个梦里我见到你想着你甜甜的笑轻声的问候欢快的笑语还有幽幽怨叹似说还休的话语。。。就不由得偷偷地从梦中甜蜜的笑醒。短短几个月在我们的人生中并不算多但你所给我的感觉﹐却是那么的深那么的美那么执着那么地高雅那么的清新尤如人间之仙子出水之莲花夜之幽兰般让人深陷其中而不能自拔……

你是上天赐给我的“缘分”不用刻意去创造,不用苦心去经营一切均会水到渠成而你我的心总会保持着灵台般的明静。人生难觅是知已尤恐相逢在梦中……情人,真的好想你,我天天都在论坛守候你,等待你,哪怕是看一下你的背影,我也愿意。曾经,你在论坛挥汗如雨,曾经,你在论坛创下最优秀的会员奇迹,曾经,你把所有的空闲时间都放在这里,曾经,你用你的快乐带动着论坛走出低迷……当论坛需要捐款时,你毫不犹豫,当论坛聚会时,你献策出力,当论坛在遇到困难时,你和论坛同舟共济……

玫瑰需要人欣赏才能感觉到它的美兰花生于幽山之中需要人去发现才能闻到它的香梅花开于寒冷的雪中才能让人体味到它的艳竹子的也需有人懂它才会显出它的高洁松树的挺拔于山涯上才更显得它坚强不屈之精神。情人,我们都欣赏你,都喜欢你,都爱你,都想你。想你的笑,想你的好,想你的快乐,想你的美丽!

缘于网络天南地北相识彼此的文字间相知于彼此的言谈里相融于彼此的心灵中为的是五百年修的情缘想你了,我的情人——仙子。

想你是我的专利念你是我的权利痛爱你则是我心中久久徘徊的真谛。每当听到你的声音时总会亲切地呼唤几声生怕听不到似的一切总是那么的每当遇到你生气时心中也随之闷闷不乐好象别人欠了我钱不还似的每当你高兴时我的心情亦随之高涨而脸上总会浮现灿烂的笑容你知道吗其实悲伤因你快乐因你。
  文字里网络中你的音容笑貌无不出现在我的眼前在每一个孤独的日子里总会聆听你的耳语对着朗朗皓月愿它能捎去我对你的一片柔情。多少次在梦里将你思将你念有时候不经意间你的网名便被我轻轻的呼唤你知道吗那种感觉实在美极了足以让我高兴一整天。无聊时,看看你的贴,伤感时,听听你柔情的安慰,孤单时,和你在QQ群里大闹天宫,谈天说地……哪里有你,哪里就有欢声笑语,因为你是快乐的使者,你是今生上天赐给我们论坛的礼物,遇到你,我们荣幸至极。
仙子情人,我们好想你 [s:252]
兰兰  是不是要写“论坛十八好汉“ [s:377]

太强了,好有速度,。。兰兰写文章好快呀,才女。
仙子现好烦,不知何故.

兰兰加油,呼叫仙子。
呼叫仙子....呼.....................
顶起..........
引用第3楼乖乖兔于2009-07-10 15:21发表的  :
太强了,好有速度,。。兰兰写文章好快呀,才女。
当不了美女只有当才女了 没得办法