潼南论坛

搜索
猜你喜欢

潼南论坛 那些人、那些事【十三】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的魔鬼师哥

63曾经问我究竟有几个师哥?我头一甩,脸一昂,眯缝着眼睛得意地说道:多乎哉,不多也,只有三个!哈哈 ,我自己都觉得有点酸,喝口水,涮一下,酸味终于咽下去了。话说魔鬼师哥,他高大魁梧,风流倜傥,一张三寸不烂之舌令无数美女投怀又送抱,江湖人称:美女杀手。必杀技如下:骂兔兔时,打油诗信手拈来,把兔兔气得脚儿弹;写散文时,妙手偶得,情至深处自然浓,把大家的眼泪骗得哗啦哗啦地流,心灵在受文字洗涤的同时,还有一种豁然开朗、茅塞顿开的醒悟,回帖时,古诗词自然天成,行云流水,有锦上添花之妙,实乃大才子也!威力指数:五星。口头禅:美女不拒,多多益善!

真人不露相,他常常很低调,不露山,不显水,美其名曰:我一介车夫,粗人一个,不懂文,只懂武。切,听他吹,帽儿都要飞,幸好我不带帽儿很多年,哈哈。俗话道:宁愿相信世界有鬼,也不相信男人的油嘴,哈哈,打击一大片,先躲一会儿,不然,我要遭受破皮肉之苦,呜呼,说真话就是这样的结局,悲哀呀悲哀……

不过,偶尔在泡妹妹的时候,他就会把绝招使出来——甜言蜜语迷魂汤。吹得天昏地暗,日月无光,吹得天花乱坠,心花怒放……于是乎美女皆醉,成了他文字的俘虏。多少美女为他醉,多少美女被他骗,多少美女为他傻傻地流泪,虽然江湖传言不足信,但是无风不起浪呀,哈哈……哎,文字有时候也是一种罪过。罪过,罪过,阿弥陀佛。还好,师哥多情而不滥情,只对兔兔情有独钟。不过,兔兔不甩他多年了,远嫁上海,所以他只有举杯空对月,徒留一地相思泪,喃喃低语道:兔子,你是我心中永远的灰姑娘……

哈哈,刚刚写的是师哥歪史,现在言归正传哈。

最先认识师哥实在QQ群,那是老是看到一个叫加斯科因的帅哥吹他的开车绝技。话说有一天,车在一个什么地方(一下想不起来了)坏了,趁修车的空隙,他原计划到处打望,可在周围盘旋了半天,皆看到丑女,看前面想倒退,看侧面像反胃,看背面要犯罪,赶快溜之大吉。呜呼,美女看多了,有审美疲劳了,哎……哈哈,美不美,家乡水,亲不亲,家乡人,还是潼南美女多呀!

在生活中,凡是和他打过堆的人都说他为人很好,善良、耿直,热情。其实,我不认识他,只是在论坛的聚会视频里见过他两次,印象挺好的,人也挺帅的,有一种亲切感。我在论坛视频里看到他还领了一个什么奖,虽然我不清楚,但是我敢断言,他作为一个老坛坛,对论坛可谓是一往情深,付出了多少是我们这些新生代无法想象的,捐款他照样跑得老快,听到别人说挖人,他跳得天高,气得茶饭不思……对于论坛,他是元老,是功臣,是忠实的粉丝,三年如一日,谈何容易呀!

他性情直,看不惯的爱说,我臭美时,他说我动作和石头一样硬,我小气时,他说我只听得进所谓的好话,听不进忠言,我惹他,他也不和我一般见识,冷处理我……曾经的他想一面镜子折射出我很多缺点,可我不知道珍惜,当这面镜子丢了,我才开始哭泣,人呀,就是这样悲哀,哎……

师哥,我今天提起笔斗胆写了你,虽然有些外传,但没有恶意,希望你别介意。当然,我没有你的才华,没有你的深沉,没有你的哲理,我只是用浅显的笔写写我的美好回忆,写写那些我最亲、最近的人……

看前面想倒退,看侧面像反胃,看背面要犯罪 [s:377]  [s:377]  [s:377]
引用第2楼在水一方于2009-07-11 17:59发表的  :

呵呵 你娃干嘛看得这么仔细 干嘛看这句呀
想跟魔鬼学习下泡MM的经验

师哥多情而不滥情,只对兔兔情有独钟     [s:377]  [s:377]  [s:377]

太神奇了撒,3议案写了13篇,并且篇篇精华
呵呵,刚才我在网友版看了这个魔鬼的照片,好眼熟啊,但又想不起是哪个了,不晓得是不是真的认得。 [s:377]
引用第5楼小鱼于2009-07-11 18:25发表的  :
太神奇了撒,3议案写了13篇,并且篇篇精华
是啊是啊,一定要向兰兰老师学习
引用第6楼近乡情更怯于2009-07-11 18:25发表的  :
呵呵,刚才我在网友版看了这个魔鬼的照片,好眼熟啊,但又想不起是哪个了,不晓得是不是真的认得。 [s:377]
应该认得到吧,魔鬼第三职业是打避孕套广告的[s:377][s:377][s:377]
kankan  [s:374]