潼南论坛

搜索
猜你喜欢

潼南论坛 那些人、那些事【十四】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的冤家——冰雪

几个月前,在QQ群遇到了英雄和冰雪,他们正在谈论论坛聚会的事。我热情地大喊:“英雄,我认识你,我在视频里看见过你,估计在人群里也能把你认出来。”

冰雪一把接过话茬:“你认识我不嘛,我是农民工经纪人,是论坛美女经纪人,我旗下有兔兔、仙子、唐妹妹等好几个美女……

还没等他说完,我冷冷地说了一句:“不认识。”
     英雄呵呵地笑着说:“看来,你得好好得喝兰兰沟通下,好好联络一下感情”,说完就笑着走开了。
     “什么叫经纪人?”
     “经纪人就是你出钱,我什么事都可以帮你办!”
     “问题是我没得钱都嘛!”
     “这个社会没得钱不好办事,这个,这个,….我就爱数钱钱……如果你是美女,钱钱也可以免了。”
     “可气的是我不美,而且七老八十了!”
      “是不是哟,莫黑我哈”!他边擦冷汗边跑。
      哈哈,差点把我笑死。

又过了几天,我在网主群发了一张照片,群里的一个网友说:“像贾宝玉。”
    “ 就是,宝得很,宝戳戳的,国宝,哈哈……

此人正是冰雪,于是乎,他看见我就喊阿宝。知道的就说是因为像贾宝玉而得名,不知道的还以为我改行唱民歌去了,或者以为我是宝器,哎,晕得很哟!
      “阿宝,我想你了,你感觉到没有?”他老是在群里开我玩笑。
      “想CC,我不信这个社会还有想老太婆的,切!”
     “ 我就喜欢老太婆,哈哈……
       晕死了,幸好秋秋来了。
      “秋秋小,我想你得很,你感觉到没有……
      “兔兔,我想了你的….
      “仙子,我想你,你想我没有…..

晕,原来这是他和所有人打招呼的用语。
     情人菜菜最不买他的帐,老揭他的底。
     “冰雪,你一天白天睡觉光做白日梦哇,连我的情人相公也感敢想,你是不是活得不耐烦了哈,别让我告诉你家那位,让你后院起火哈!”
     “死菜菜,不得安逸你”,还没说完,就灰溜溜地走了。
      呵呵 ,情人菜菜就是不一般,不鸣则已,一鸣惊人!

那时候,天天在群里和他扯把子,东南西北的乱吹一通,只图嘴巴不歇气。虽然经常受他欺负,但是也觉得快乐,因为在论坛经常互相顶贴,经常开玩笑,习惯了,如果要气的话,估计只有气死了事,所以干脆不气了。有时,他砸我鸡蛋,有时,他送两朵狗尾巴花来表示鼓励,有时他叫我怎样在网络中和别人相处,哪些话该说,哪些话不该说。有时候,他教我当斑竹应该怎么当。有时候,他给我讲在外打工的辛酸,讲他的忧郁,讲他的初恋,讲他看到论坛的仙子,看到很多朋友才变得快乐。我不得不说,他像一个大哥哥,他的许多话温暖着我。记得,我说我要走重庆去,他在我的QQ留言了,大概就是说:在外面打工很不容易,很多事情是你无法想象的,如果需要安慰的时候,需要倾诉的时候,我的手机24小时开着,你可以随时打我电话….“我不和网友电话,对不起!”我留言后就走了。“老子不是你什么网友,劳资们是你的家乡父老,是你的兄弟姐妹!一向脾气很好的他大发脾气,我都吓坏了…..

他说他喜欢论坛,喜欢论坛的朋友,喜欢论坛的一切。看得出来,论坛大事上有一项专门记录了聚会赞助商就是冰雪和朝酒晚舞。不得不说,为了论坛的发展,他不但出力,还出钱,而且又帮着献计献策。这次捐款,他是第一个,为论坛,为家乡,他从不吝啬,因为他爱这里,爱这里的每一个人,没一个贴,每一寸土地!

冰雪是大才子,50多个精华证明了他的才华横溢。很多忧郁的诗让人落泪,很多大气的散文让人激情澎湃,很多柔情的句子撞击着我们的心灵。时而奔放,时而悲伤,时而壮志凌云,时而踌躇满怀,他是个多愁善感的人,是个感情丰富的人,师哥不在乎别人话语的人,是个脾气很好,很有魅力的人。仙子,他可以请出山,兔兔,他能挽留得住,小鱼和他好得穿连裆裤.......很有人缘,很有魅力!

才子多风流,此话不假,这可能是文人一大毛病。闲暇时,冰雪最大的爱好就是泡MM,据江湖传言,他的姨太太不亚于63,而且听说N年前的一天,所有的“姨太太”聚到一起争风吃醋,后果不堪设想…….都是些江湖传闻哈,且莫当真,要知冰雪更多泡MM的事,请听下回分解。哈哈......

把勇哥写得入木三分哟 [s:322]
重点,,重点,把重点忘记了,怎么教你的嘛,下辈子的事,,,,怎么忘记了,??? [s:377]  [s:377]  [s:377] 曾经的水王,怎么也忘记了???
阿宝,出去看看吧,没有你的时间里,我想我们会黑担心你的,2月的时间,,我们在想;怎么度过没有你的陪伴,,,阿宝,2月后,哥哥我在这里给你接风,,,,
443195932@qq 该用户已被删除
“小鱼和他好得穿连裆裤.......”

我也和有人穿的连裆裤哈。
人的善良才是最大的智慧。
非常赞同。
冤家也写起了. [s:322]  [s:322]

[s:322]  [s:322]