潼南论坛

搜索
猜你喜欢

潼南论坛 那些人、那些事【十六】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
爱江山更爱美人,哪个英雄好汉宁愿孤单!美女如此多娇,引看看无数次竟折腰,只要有美女泡,生命、自由皆可抛!

——题记

帅哥——看看

每当奇迹发出美女图片时,跑得最快的绝对是看看,坐了沙发不出气,还手捧鲜花,留着口水说一些想入非非的话语。擦口水的纸扔了一沙发,鼻血流得稀里哗啦,键盘也差点爆炸……哎,自古英雄难过美人关!在本论坛,他对兔兔更是崇拜得五体投地,只要兔兔的照片一出来,他满嘴的甜言蜜语乐得兔兔花枝乱颤。不过,兔兔也说,看看是这个论坛最帅的,由此看来,看看确实很有实力,也很有魅力,能得到美女的夸赞,死而无憾也,哈哈!

看看爱声张正义,也爱管闲事,他一向用冷静、客观的眼光看问题,有点哲学家的味道。当我在炫耀时,他会毫不客气的泼冷水:年轻人,别在意那些迷魂汤,你会找不到方向的….;在我的学生光着跳舞的时候,他一会说脚板太脏,一会抓住安全不放,一副得理不饶人的架势,气得我吹胡子瞪眼;在我删了我自己很多帖子以后,他第一个跳出来指着我的脊梁骨说我小肚鸡肠;当我和梓潼镇辩论时,他隔岸观火,而且有时还火上浇油:兰兰低声下气的,看到都烦,要是我给你打分,肯定是零分。放开点嘛,只要不骂人,辩论的气势还是要有嘛……哎,晕都晕死了,他娃是看热闹不嫌事大,那是政治问题,而且那段时间是非常时期,全县的电脑被全程监控,我都是提着脑袋在耍的人了,他居然还把批判得体无完肤,点都不怜香惜玉,呜呼,人不美,就得受这种欺负,伤自尊了,走了,在旁边去流会泪再说……

看看不光人帅,心胸也比较宽阔,说话总是笑嘻嘻的,但是分量重,属于软索能套猛虎,笑官打死人那种。他分析问题很严密,滴水不漏,而且思维敏捷,一针见血,总能站在一个高度纵观全局,总能站在知己知彼的角度冷静分析,合情合理,输者心服口服,观者,鼓掌欢呼!实乃德才兼备也。

我个人觉得看看善于攻心,似乎学过心理学,我无论说什么,他都猜得八九不离十,特别是我和63说话,他几乎摸透了我所有的心思,知道我要说什么话,哎,我活生生一透明人了,言多必实,我现在都不敢说话了。呜呼,话多也是一种罪过。

我每一次发表了原创文章,看看都会送花来以此鼓励,有时还会翘起大拇指夸奖一下,心里真的很感动。

在论坛,天天看到他活跃的身影,也由此可以看出他对论坛的一往情深。虽然,我没有见过他的照片,但是我希望在重庆能遇见这个最帅的人,希望他能和我打个招呼:在水一方,原来你也在这里!
你昨天说冰雪是压轴戏,非也,非也,帅哥,我用你来压轴 [s:377]
哇,有多帅呢 [s:377]

擦口水的纸扔了一沙发,鼻血流得稀里哗啦,键盘也差点爆炸…… [s:377]  [s:377]  [s:377]

[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:322]

特别是我和63说话,他几乎摸透了我所有的心思   

看你兰兰和63被kankan说中了,。 [s:251]  [s:251]

引用第3楼在水一方于2009-07-12 12:14发表的  :

不晓得  没看到照片
有的,网友空间,网友聚会。。
[s:377]  [s:303]  [s:303]
引用第4楼乖乖兔于2009-07-12 12:19发表的  :
擦口水的纸扔了一沙发,鼻血流得稀里哗啦,键盘也差点爆炸…… [s:377]  [s:377]  [s:377]
呵呵