潼南论坛

搜索
猜你喜欢

潼南论坛 那些人、那些事【二十八】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
此君甚多情,看到美女就掉魂,喝酒五瓶六瓶不醉,泡MM N个不累,美其名曰:
青春无悔,真爱无罪,即使受伤也不流泪。

——题记

酒仙加色狼

若单就酒仙而言,论坛不乏其才,数不胜数,但是要符合酒仙加色狼着两条标准,恐怕非他莫属——光速裸奔。这并非我对他的诽谤哈,这个称呼是他自己取的,而且是史书记载,想耍赖都不行。只是我把这个称呼发扬光大、广而告之了一下而已。嘿嘿,得罪之处,还请多包涵哈。

此君是酒仙确实不假。江湖传闻,聚会那天,先在家里喝了六七瓶白酒才来聚会,而且还要求阿杜他们对瓶吹,好狂!据小道消息称,他晚上回家还接着喝了几大瓶…..天哪,难道酒厂在经济危机时在酒里加了过多的水?再说了,聚会那么多美女,即使酒不醉人人也自醉哈,所以,我始终觉得此君的话有冒皮皮、打飞机的嫌疑,呵呵,偷笑一下,不敢大笑…..也罢,等到下次聚会时,再来个煮酒论英雄,一醉方休,不久现出原形了吗,呵呵,不要说是我出的馊主意哈….

说来是色狼,那是因为他特爱泡MM。只要不发帖妹妹一出现,他就神魂颠倒、大献殷勤,只要仙子一现身,他就如影随形,只要兔兔一上线,他就手捧鲜花来放电,唯恐美女不领情…..据八卦媒体报道,他潜心研究《泡MM心经多年》,而且其功力也登峰造极、炉火纯青,据史书记载,公园2008年,他下了爱情秘籍好几本——《你是单身吗,叫你打动女人的十八绝招,大刀女生Kiss方法,成功率百分之九十九》、《勾引异性24大招数》……

除了泡妞专家这个称呼外,他也是灌水高手。刚来的时候,每天都保持着100多贴的记录,是论坛的人气大王呀!他也是论坛的开心果,常常找一些幽默搞笑的帖子来逗大家开心,有他和菜菜在,论坛就是欢乐的海洋!

他也有声张正义、揭露社会的时候,比如,他写下的《最高境界》、《请不要侮辱中国农民,不要把这个善良的词贬义》,其言辞不愠不火,不偏不激,有理有据,有感染力、有说服力,读完后,有种拍手叫绝的冲动和情感的共鸣。

很久没看到这个乐观、自信、风流倜傥的帅哥了,莫非他真的去私奔去了……….如若不是,请他本人出来说话,哈哈……

光速裸奔在哪儿去裸奔了呢 [s:374]

这个问哈乖乖免才小得,他来论坛是兔子介绍进来的,他的行踪估计也只有兔子才知道。
阿杜哥哥  你娃也遭了猪头呀 [s:392]  [s:394]

他私奔了

反正不是我。。。
[s:377] 说了当没说 [s:322]

[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377] 说了你也认不到。 [s:322]  [s:322]
[s:377] 也是哈  可就是好奇 [s:374]