潼南论坛

搜索
猜你喜欢

潼南论坛 那些人、那些事【三十三】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                         我眼中的Box

“佩服你的才华,Box”,我情不自禁地说。
“呵呵 ,无聊,闹着玩的”,他毫不在意地说。
“老师,你在哪个学校啊?”
“你看《农村娃》就知道了,你很熟悉的地方。”
“我马上去看看。”
“呵呵,别吓着了,小心做噩梦。”
“老实说,你这个姿势有点做着了,有那么一点不随意,服装搭配不好,要是衬衣黑裤子多好,就是那种便宜点的衬衣, 颜色很单纯的那种,要有袖子 能挽起来的,这才像个农村娃啥。”
“我晕,干脆还拿把锄头,背个背篼,提个撮箕哈…….”
“哈哈,就是,要装像啥…”
我气得灰溜溜的跑了。
“其实你假装不在,其实你在听我继续说...”他一副痛打落水狗的样子,真的是气人,俗话说穷寇莫追,他娃点都不怜香惜玉,哎,郁闷。

“你娃很有才哈,干哪行?”我又忍不住问。
“蹉跎半生,干过很多事情。”
“你一天都做撒子啊?是不是很无聊啊!”他很不耐烦的样子。
“没有呀,我在论坛。”
“那就是无聊的表现。”
“那什么是有聊嘛?”
“都无聊。站在解放碑的中央,感觉不到一个人,周围的全是行走的尸体, 你能感受这样的感受不?人生不过如此,行尸走肉 ,一具空壳 , 只是一个符号而已。最终都变成尸体”……
“世间万物,人还可怜一点,往生循环的机会都没有,兀兀华年 ,传宗接代 ,永远都在走这样的路,然后 死去…..”他像个颓废的哲学家自言自语。
“你可以当和尚了,都看破红尘了,哈哈…..”
“我也是闲的无聊,闲得不属于这个世界了”,他还是那样颓废而又伤感。
“我看到你很用心,写了很多狗皮膏药,不过这的确是闲的表现。”
“你娃转弯抹角都在骂我,是不是对我严重不满呀!”
“很庆幸,你还有做的事情,可是我,我真的觉得悲哀,这段时间 ,真的不知道做什么,上网也没什么想干的,老子黑想从这个世界消失……”
“自己都不欣赏自己 ,自己都不爱自己,那谁还会爱?这么有才,何必呢?知足者常乐嘛!”
“屁的个才,我什么都不是,刚刚在网吧 居然睡着了,不是因为困  是因为无聊。”
“睡觉也能安个罪名?”
“我24小时都是昏睡的,这世间又有几个人 清醒呢?”
“哲学家,你可以当和尚了,这也不满,那也无聊,未必地球缺了你就不转了吗?”我越听越冒火,哎,文人就是酸,迂腐!

“喂”,他看见我上线,在向我打招呼。
“我不姓喂。”
“兰兰”。
“爪子?”
“你嫁人了没?”
“不给你说,这是我的隐私”。
“我没其他意思,只是想问你个问题。”
“啥子问题,有话快说。”
“一个人去流浪 感觉怎么样?”
“不晓得,我不喜欢。”
“忽然有些向往流浪,我在想 怎么舍弃现在所拥有的一切去流浪,拥有的是存在的?”
“疯子,是文学家和哲学家相结合的怪胎”,我恨不得吐他口水。
“流浪时,你会路过很多人的窗前 你会看到很多的幸福……”
“烦,我鄙视逃避的人。”
“种地读书,青灯古卷……..”他又开始像和尚似的叽叽咕咕地念经,烦!
哎,遇到一个活生生的陶渊明,郁闷!

难怪他的文字也那么忧伤,哎,悲观的人儿呀,什么才能给你疗伤….
怎么把格式搞反了  郁闷 [s:392]  [s:394]
呵呵,欣赏了。我没有鲜花可以送,只能送个花的图片了 [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]
谢谢美女作家   抱抱
[s:376]  [s:374] 貌似不该写了
[s:303]
[s:252]  [s:395]
主人居然不出来说句话 [s:394]  [s:392]
搭档  你好吝啬  一两银子也拿得出手 [s:392]  [s:394]
阿宝,继续,,,我支持你把论坛ID全写出来,,然后我在写写;我心中永远的那个你,,,, [s:377]