潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 办公室女子雷人睡姿引网友惊叹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨日,网友“雨丝”在大渝网人才吧内发帖并附照片称,此女子是超牛办公室女同事,从图片中可以看出,该女子躺在椅子上,并缩在桌子下睡觉。网友惊叹,这姿势难度极高,还能防辐射。

“雨丝”以《超牛办公室女同事 午睡方法难度高》为名发帖称,当天来到办公室发现“空无一人”,没想到却传来阵阵呼吸声。“雨丝”定睛一看,才发现一位女同事在办公桌下面睡觉。无论是从办公桌的正上方或者侧面看,都无法清晰看出桌下有人,只有从桌子的下方平视看,才能看见女同事。

此帖一发出,便引来了大量网友的跟帖,网友“尘埃”留言称,这是在练身材吧?网友“直接洗白”说,这招真妙,既能舒服睡觉,还能防电脑辐射。网友“数绵羊”告诉记者,在看到此帖后,出于好奇,决定回办公室尝试,结果试遍办公室所有的桌子,无一能做到图片中女子的雷人姿势,“看来我的减肥计划还该继续”。

[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:322]  [s:322]  [s:322]
[s:251]
[s:377]
[s:392]

我早就是这样睡的

回 5楼(卖煤炭的) 的帖子

不会哦,,这样睡???有点霸道哦~一般人都睡不来得..

回 4楼(温馨二月天) 的帖子

莫哭撒,,,,,二月天都哭成六月天了....
[s:322]  [s:324] 超强、超酷的睡姿!
直得大力提倡  [s:322]  [s:322]  [s:322]