潼南论坛

搜索
猜你喜欢

潼南论坛那些人、那些事【三十四】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
              Jim2008

“在水一方抱着一瓶奶去乘公共汽车,人实在太多了,不停地挤来挤去,连立足的地方也没有。这时,在水一方大喊一声:挤啥子挤,把奶都挤出来了…..

那天,我以打开电脑就看到了这个帖子,肺都气炸了!这个笑话我以前看过,但是唯一不同的是,主人人不是我。哟呵,还拽也,居然戏弄我哈,看我怎么收拾你!因为那时候,我不认识他,也不了解他,所以就认为他是一个大大的“坏人”!

《我有三个老婆、一个情人、压力大呀》,看到这个帖子的时候,我吓了一跳——天,这还了得,可仔细一看,哦,原来是一个老婆,两个小宝贝,一辆爱车…..汗,标题太雷人了!看得出来,有钱人哈。哎,看到我们就晓得世界在闹饥荒,看到他们就晓得闹饥荒的原因了,哈哈!

后来,又在论坛里看到了他两个小宝贝的照片,特别是最小的那个,超级可爱,有点名模的派头。只要一看到她们的照片,我都想走过去,抱着亲一下,因为她们实在是太招人喜爱了。

“我送一个给你嘛。”
   “真的吗?”
   “当然是真的,未必是煮的呀。”
   “君子一言,驷马难追哈”。
… ….
    可过了很久都没动静。我忍不住问在群里问他:“你不是要送个小宝贝给我都嘛。”
    “哪天看到你就送给你嘛。”
   “他哄你到老死的”,浪迹天涯拆穿了他的把戏。
   “兰兰,你想,那是他的心头肉,他才舍不得也。”
   “也是哈”,明知道不可能,还奢望什么呢,不过被骗的感觉不好受…..

“在水一方老师太勤,应该奖励”,在我连续两个月发帖量蝉联第一的时候,他激动地说。
   “奖励帅哥一名”,龙龙张嘴吐了颗象牙。
   “帅哥非63莫属,奖63嘛,”……

哎,郁闷,赏没有讨到,差点还撞到网恋们事件…..
   “在水一方很猛嘛”,他看到我连续N天发帖量第一时啧啧称赞道。
   “拜托,我不是草原上来的”…..
   “在水一方在乡村教小学屈才了”,他看到我写的豆腐块时愤愤不平地说。
   “是金子总要闪光”,我老是这样安慰自己。

他漂泊在外很多年了。常常念家乡,关注家乡,有事无事看看家乡的新闻,点击一下家乡的论坛,说说家乡事….

“金龙,我有一大把时间,我能为论坛做点什么呢?”看到他这句话的时候,我非常感动,如果每个游子都想着为家乡、为论坛多做事的话,那我们的潼南论坛在不久的将来,一定如日中天、辉煌腾达!
什么时候才会有宝马情人和自己的时间呢 [s:375]  [s:375]  [s:377]  [s:377]

“在水一方抱着一瓶奶去乘公共汽车,人实在太多了,不停地挤来挤去,连立足的地方也没有。这时,在水一方大喊一声:挤啥子挤,把奶都挤出来了…..” [s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:251] 奶都挤出来了。 [s:377]
[s:394]  [s:392]  [s:274]

吉哥,这两天好像没有看到他样!
是个耿直的成功人士,是潼南游子的楷模!
终于看到我自己了.盼了好久.

回 5楼(duhm) 的帖子

漂泊江湖.暂时能养家糊口而已.
我是业余股民.曾从6124米的高空想下俯冲.跌在了1664米的一个无名高地.所幸没死.但已是伤痕累累.骗体鳞伤.剩下半条命.
炒股是有钱人的游戏 [s:377]