潼南论坛

搜索
猜你喜欢

在你的城市定格我的天空

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  曾经不顾一切的我来到这个陌生的城市生活,一切都显得那么的荒唐,工作一年后的我有着不上不下的职位,不新不老的履历。
4 O: D. K: o+ a, O! ?   我对远在重庆的朋友们抱怨这里没有人懂我,但我又说不需要有人懂我,我宁愿就在活在自己的世界里
' [! o3 _- E1 y4 O1 V& l; s$ Y0 ]: q. c   为了一个遥远的梦想,一个不为人知的想法,为了一个遥远而不懂我的人就这样奋不顾身,也许这就的80后的典型性格吧,但在这陌生的一年中,似乎一切都想得很明白了,一个不可以给我幸福的人 ,在有他的城市我能怎么生活呢???我所有的一切就在那一刻定格在了一个陌生的天空中,虚无缥缈。
0 B4 p  _) o5 V& |9 ~- @   现在想想觉得自己蛮傻的,放弃了一切追到了这里,最后还是留下自己一个人在一个陌生的 城市,对着一片陌生的天空。[table=100%,#66CCCC][/table]  
# j2 |3 |9 r' ]0 _; v0 R  

理解楼主矛盾的思想和执着的追求!
你的经历某某人很有相似之处。理解理解。希望你不要把这段经历恋恋不忘,追求你的幸福和快乐,忘记他吧。

回 1楼(duhm) 的帖子

谢谢  千言万语

回 2楼(潼南燕子) 的帖子

能够有勇气写出来 就有勇气放下  呵呵
8 ?# H( e# V* M8 \# L希望和我有相同经历的某某人 也可以生活得更好
你放松一点嘛!
LZ让我想起了大学睡我下铺的那个mm,一个很优秀的女孩。毕业之后她留在学校科技园一外资企业分公司做一把手,各方面条件都非常不错。而且,可以说那个分公司是她一手发展起来的,因为当时这公司刚进驻这座城市。+ N8 d7 `; \, ]% Y; h1 n& x
但1年前听说她辞职去了昆明。当时我很不理解,不明白她为什么丢下那么好的工作,丢下自己辛辛苦苦一手开创的事业去到一个陌生的城市,换一份很普通的工作。后来才知道,是为了她喜欢的那个人。也许,对女人来说,事业远不如爱情来得重要。很久没和她联系了,也不知道她现在和那个人怎么样了,只能希望她幸福,不要后悔自己的选择。6 h6 u+ P* j+ y9 A9 C$ i: y5 i
也希望LZ幸福,人生中,我们所做的每一个选择都无法反悔,每一条路都无法回头,唯一的方向是前进,唯一能做的是让自己以后的生活过得更好。

回 6楼(近乡情更怯) 的帖子

做回自己谈何容易呀,生活有太多的无奈,也太多的不许,而我,可以做的只有去适应它,让自己适中的快乐点,留一方属于自己的净土,借此可以缓解一下疲惫的心

回 5楼(夏111乙2) 的帖子

没有紧绷的心神那能面对现实的残酷呢; |+ C/ o; `" c& S
3 G& U* x% }" }/ {* u
8 E" p' w6 n' d/ h: @4 K
放松的时候,或许就是独自一人的时候吧,独自在自己的小窝,治疗自己心里的伤口
夏天到了,多喝喝水把!! [s:296] 掉烦恼哦!