潼南论坛

搜索
猜你喜欢

看不见的爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     来世定会比今生更早相遇.或许在拥挤的站台,.或许是在人潮涌动的街头- t$ q! k3 ~2 O2 [4 k
   每个人的心中都有一份天真,每个人都天真的认为自己可以找到一个值得自己珍惜的人.   d+ Q5 \1 Y8 P3 K5 G( z3 M
     感情这东西需要两人彼此爱护.一生当中有太多的擦肩而过.
5 z$ S4 c6 c+ O+ S! x6 s# h    能说爱的时候不要含糊其辞的说好感,能牵手的时候不要各走各的.多些珍惜就会少些遗憾.一生牵手又会有几人?不要一味的追求相褥一生,只求互相珍惜. * Y) c' p' q& l# ^) r, h
0 n/ f: X  Y3 B. B6 {2 d+ [
     爱是什么,我自己也不清楚.值得爱的又有谁? $ P' c+ y9 l  L! W
     我爱你,然后在一起.就童话而言,这是个美丽的结局.但生活不是童话,我们始终要面对现实.现实总是残酷的打击我们,而爱就掉在了地上.我们懒的捡,因为要低头.而这样眼泪就会流出来.
+ g- o. d/ G+ D4 Q: z4 h2 E
! s' |3 l  |3 @2 G' g. i     对于已经错过的东西,或许不用再试着挽留.错了就错了.何必再要更正. 9 S, a( ^9 W( C' b+ u" N
     我想这世界上再没有我值得去珍惜的事和物了.青春永远都是用来挥霍的.至少有些永远不会错过.势必因为,我去用力的珍惜了.而有些东西知道会错过,还要用力的挽留.最后还是会漫漫消散.
) O( R4 H( N- u! P) y5 g2 \
* P& l9 J9 q0 A# t) }/ c    人流攒动,熙熙攘攘的大街.手牵手的,相拥的.我想不记其数.
4 `7 e/ i( ~$ `9 t- \     喜欢看着大街上人来人往不知疲倦的奋斗的人们.看着孩子们牵着爸妈的手.喜欢静静的想些事.窝在家里看着书.静静的写些东西.静静的听着歌. 0 `3 w" v2 D6 C( B  {& ?! F
       ( q" s0 Y8 @$ C5 P
     不想写的太多,不想写的太长.眼泪有多重? 为什么眼皮总是撑不住眼泪的重量而流下来?3 f1 d: \2 {: f: B, |3 X! R( U
   希望来世可以早点认识你,那样应该就不会擦肩而过了,也不会在偶遗憾了
爱就是要大胆说出来,..看不见的爱,,永远别人都无法知道..和看见
不明白LZ现在到底是怎样的状况,不过可以看得出来你遇到了较大的感情问题。如果有机会,请努力争取;如果确定没有机会,就慢慢远离他的世界吧,也不要刻意去忘记,因为有时候刻意忘记实际实在提醒自己记得。顺其自然吧,闲暇的时候不要一个人呆着,多和朋友出去玩玩,时间久了就会好起来的。当你走出这种情绪,会发现现在如此在意的一切实际上并不值得留恋。希望你快乐 [s:303]  [s:303]

楼主一定会幸福的,或许现在正是经历风雨的时候,一切的烦恼终会过去。

回 1楼(银色指环的爱) 的帖子

有些爱是不可以说的,虽然爱,但一要顾及现实,真的- w  U2 `6 N  x4 M

" i- ]" s' X2 _, H
( o/ g1 N) K& a9 ^0 l3 E$ n只有到那时的时候才会感觉到

回 2楼(近乡情更怯) 的帖子

随意就好吧,至少现在是这样认为的
9 {9 G0 s0 t  V: D- A: |" p( O1 T
6 }. j6 T( K6 c  {& c做好自己,也许真是这样吧,如今的自己正处于这个围城,而当自己奔赴与其他围城的时候应该也会是这种心境吧

回 3楼(duhm) 的帖子

谢谢,虽不说要多大的幸福,只要少些无奈,那也是好的吧

Re:回 3楼(duhm) 的帖子

呵呵,LZMM,我想跟你说个事,从昨天到今天我一直在想着这事。' H" k$ G% O5 c7 b+ |  `, T5 ]: r' R
昨天我接到个电话,是一个半年没联系的朋友打来的。半年前她因为感情上受了重创一个人跑去西藏疗伤,一直也不和我们联系。没想到昨天她忽然来电告诉我她结婚了,并且已经怀了BB。还有,她说现在的老公对她很好,他们很幸福。' }0 T  T4 d$ d! y$ z
在为她感到高兴的同时,我也感叹人生的不可思议,原以为她要很长一段时间才能走出过去的阴影,没想到这么快就拥有了新的幸福。她不是一个善变的人,曾经和你一样执着,一样深情,近10年的蹉跎,只为了等一个人。所以,我从昨天到现在一直在想,到底是什么让她顿悟,愿意接受一段新的恋情并有了结果。说不清楚,也许真的是冥冥之中一切皆有定数。是你的,就一定是你的,躲也躲不掉;不是你的,即使你再怎样付出再怎样不舍也不会有结果,到头来受伤的还是自己。. G: l" ~" e' m' }5 X3 ?( h
我想,如果MM一直沉浸在过往中无法自拔的话,真的很难跳出那个圈子。所以,建议你多出去走走,多结识一些新的朋友。我们身边有太多的人,都在悲欢离合中不停地寻找,包括我们自己。当人影交错,命运会安排谁与谁在何时相遇相知或是擦肩而过我们无法得知。但是,很多事情并不是我们想象的那么糟糕,很多人并不是我们想象的那样难以忘记。太过执着有时候并不一定是一件好事,因为有些东西可能原本就不属于你,而真正属于你的那一个也许正在不久的将来等待着你。 [s:303]  [s:303]  [s:303]

回 8楼(近乡情更怯) 的帖子

那是祝福,也祝福你的朋友幸福吧,虽然我不知道我什么时候才可以幸福,但至少我有我自己也是件好事,至少不是连自己也忘记在某个地方了吧,所以还算是庆幸